求可以打印信封的软件

领导经常给我很多信封,让我抄写邮编、地址、姓名等。用手抄的速度非常慢,而且不小心,还总写错。
真是苦恼死了。
有没有一种软件 可以快速的把这些通讯地址打印出来啊?

好评回答
    你可以试试用友票据通,只要你简单的设计好打印的位置,就可以实现快速批量打印,十分的方便。
    参考资料:

    1***

其他答案

  • Word、WPS、CorelDraw都有专门的信封模板,只要打印机支持,凡是文字编辑软件都可以打印信封。
    其实,你把邮编、地址、姓名打在纸上,再往信封上一贴就行了。

    放***