WX刷2 3章 全过程

50分送上
希望说的详细点

好评回答
      装备就不罗嗦了,想打快点就穿天狱衣服,隼龙手或者职业手
    黄昏都很简单,WX和其他职业基本一样,跟着跑就行,老虎甩掉怪以后打BB,有元就换斧头放龙,没元就拳套平砍,积极一点的还可以用风卷。
    2章,一开始跟老虎冲到第一个BB那,跳下去,等怪都走开了,从中间的传送上去打BB,打完了旁边的门就开了,出现传送,进去;还是跟老虎冲,如果打第2个BB的话,老虎会找个地方死,不用跟老虎,有个NPC,站他身边就行。
      如果不打第2个BB就直接跟着冲到3那,也是有传送,老虎会在传送门口等大家都进去,时间够的话老虎也可以进传送不用死,不够的话老虎就死外面,等一会大家从传送回来9老虎,然后打BB,WX进传送之前,老虎在传送那抗怪等大家的时候,可以看情况狮子吼一下然后进传送,这样让老虎少挨打,其他人也多一点时间进传送。
      打完3还是进传送,还是老虎拉怪,其他人跟着跑到第4个BB那,这时候经过一个圆形的厅,贴左边走不要引到中间那几个怪,不好甩血还多打起来麻烦,中途老虎会引到两个人型的木怪,一般好点的老虎知道怎么甩掉,WX就紧跟老虎,到爆炸点前的地方WX吼放龙轻松爆掉,走爆炸点的时候注意点别炸死了,接着打猴子了,这个算是黄2最难的,其实也简单,BB45秒一群,wx站在BB侧面,可以一上来就放龙,等龙冷却好了差不多30多秒了可以停下来不要攻击,等着用无影脚打断群招,一看BB转身就T,当然也有时候BB不转身,那就是他对这老虎放群,也就是不转身的时候会突然对这老虎不动,发呆,就马上T。
      打完这个还是门开了进传送,还是跟着老虎跑,别被爆炸点炸到就行,到BB眼前老虎会找一个角落等死,其他人一般都是进BB房间右拐那个角里等,这个BB没难度,每1/4血群晕,然后三次法术攻击随即对有仇恨的人,WX一般开着法经抗2下没问题,也可是看好时间开步把晕免疫了,免疫以后也可以用无影脚T断其中一次法术攻击。
      打完这个还是开门进传送。看见7力,现在一般都是卡住了打,很简单,大家都不上桥,就一个人过去打一下,然后站桥边BB打不到 的地方站着就卡住了,运气不好也不行,如果BB给自己上状态了就卡不住,跑到最远的墙边放掉仇恨再来,卡住了群殴。不卡的话直接杀也没难度,BB过一会出法术攻击脚下有光,而且吟唱特别慢大概7、8秒,一般老虎能扑了。
      WX也可以帮忙T。打完7力条下去,随便一个人去跟十方说个话,开出小怪,等几分钟小怪没了上去群欧,也没难度,打手死是很正常的,再专业的老虎也很难不让其他人死,打完收工。 3章,更没什么可说的,WX就是跟大家一起走,引BB拉仇恨都是别人的活,你就等BB出来了打就行,有元放龙。
      没有需要T的时候。 最主要现在都有人用挂拉BB,要是以前正常刷的话,有的BB还需要大家一起冲小怪,老虎拉了怪以后WX需要抗个别怪,现在都不需要了。

    天***

其他答案

  • 2 3章的话 全刷不太可能  一般现在的WX都是穿天狱重衣(有雪神的守护更好)  WX职业手  频率快可以拉得住仇恨(排除有SS在拉仇恨) 有G用G 没G就冲到BOOS那里咯  2章WX能抗的BOOS少  只有第1 ,2个  还噬魂兽  7L现在都是用卡杀  WX也可以卡  上古恶魔WX是抗不了
      3章      就掉钳子的跟鬼心的前2个BOOS好抗   子鳞就要看装备跟MM的技术还有就是刷小铁  如果你血多 也可以学SS抗BOOS  不过打到105那个 0 5之间的时候一定要跑要MG打YJ上反这么反死  其他的BOOS感觉没SS抗不下来

    花***

  • 难,,覆霜还可以。。那个我还没去过也

    f***