WX怎么打上古恶魔

现在打上古要求WX会踢 就是用无影脚打断他的技能 可是怎么掌握时间啊 高手进来帮个忙吧 谢谢

全部答案

  •   杀上古。。简单。。上古本身的血量是不多的。其实现在上古队伍是不会要WX的。要也就看起了你那状态。算了。我还是说说主要的。我直接点重点。
    WX踢断技能就这个就是了。记住的是SS站的位子是在上古的正前方。毛毛的位子是分开站。你WX站的位子就是SS的 对面。
      在上古固定的打SS的时候我是说。当上古开始攻击另外的职业的时候。WX就不要管三七21了。。直接上去就踢。。。然后转向。到上古屁股。。。注意只要SS拉到仇恨的时候,WX的位子 永远是在 上古屁股那。。。还有上古攻击到一定程度 会清仇恨。这就是关键。
      。。清仇恨后。只要是第一个攻击它的。或者是毛毛第一个加血的。它就攻击谁。所以在被拉到的时候 你确定的情况下。直接爆元。上古打了你一下 就不会打你了。会去打SS。这是杀上古需要注意的。 现在说说WX。LZ想知道的是 怎么掌握时间 对吧。每个BOSS的技能大多数情况下是固定的。
      我的意思就是说。当BOSS硬打几下后。才会发技能。(当然。站远的除外。远了BOSS只会发技能) 也就是说BOSS打的次数是固定了的。例如BOSS打了5下才发技能。当你们踢断技能后。。。在次数5下。BOSS又会发技能了。这就是关键。。。WX踢断BOSS的技能是在 SS不专业的情况 或者是 上古清了仇恨。
      开始找人杀的时候 才踢。 一般SS专业。拉稳仇恨的时候 WX是没必要踢的。但是为了万一。WX可以 拳套和长兵 切换起打。。。。。记住 BOSS发技能 的时。它达的次数是固定了的。。。你在心中记下就是。在者就是 上古发技能比较慢。所以你有很充足的时间按下技能踢断它的技能。
      上古发技能时。身子周围会有 一圈 灰褐色的气体 在旋转。那时候就是它发技能的时候。好了 该说的都说了。重要的是看自己如何把握。

    假***

  • 去鸭子吧..我铁子玩WX   N年了,手法也不错,佳丽也不卡,我跟他们去2    3,MB的上古转了17次,每次都是打我...

    1***

  • WX去杀上古,最主要一点就是用无影脚断掉上古随机秒人的技能

    1***

  • 楼上的不现实啊
        WX带F  可以说过去   还得要一身+12   官方你觉得可能行大不

    1***

  • WX挂上大红F,一身+12用个飞龙掌一个人就能挑了直接干了

    闪***

  • 杀上古对队员要求比较大
    按正常的来说1SS  1WX   1YJ  1MG   2MM
    这个配合是最好的
    基中一个MM单加上古,(WX给了罩子随便顶了),要求SS在95+
    前期怪都是特定的随机攻击,在怪出光环后攻击N下之后都会随机攻击人,这个N血在四分之一前都是不变的
    在怪没血的时候就要注意了,怪会随机攻击数次,一般来说只有一次是真的,在SS没识别真假的情况下,再去踢断
    在怪没血的时候SS和WX最好不要打怪,只等着踢断怪的技能就OK
    如果能达到以上要求,死人最多在一次左右

    1***

  • BOSS放技能的时候脚下会有光圈的,你一看BOSS脚下出现光圈就知道它要出技能了,这时用无影脚打断就行

    5***