忘记一个人难吗?

变心之后的忘记难吗

好评回答
    如果你要忘记一个人,那么,你一定不要刻意地想忘掉,那样,很痛苦,同时也只会记忆越深刻。不要给他(她)下定义,否则一旦再次遇到相同的事情,你一定会第一时间想到他(她)。风过去了,你能说它没有来过吗?所以,你要把难过的往事当成故事,不要把它当现在。把它留在回忆里。时间是一切伤痛的良药。

    淡***

其他答案

  • 人有一种本能,就是不自觉的记忆一些不愉快的事,这也正式保护自己不再受伤的一种方法.于是一些事总是很难忘记.

    d***

  • 让时间来冲淡一切吧!

    t***

  • 有句很俗的话说的好,时间是良药。慢慢来,心情会好的!

    精***

  • 看什么样的人了!
    可能伤自己深的人难以忘记一点!

    1***

  •   怎么说呢,前段时间我也发现了我男朋友变心了,在外有别的女人,开始我闹得死去活来,还给那个女的打电话,我觉得没有他好像活不下去,可是越是这样越没有挽回他,最后我决定彻底的放弃,就在这个时候我以前的一个同学进入了我的生活,因为在学校我对他也有些好感,所以我接受了,现在,我慢慢的放掉了以前的那个男朋友.
      有些东西如果真的不属于你的时候你就该放开.或者你会有一段更好的恋情.

    z***

  • 很难!没看过吗,一个女人的初次相爱的人一旦分手,女人要用一生的时间去想念他,而男人却会被另外的女人冲淡不去想念他的第一次.

    微***

  • 为什麽要忘记呢?自己一次真实的感情付出应该牢牢的记在心理才对。
    何况所谓的忘记也只是口头上的,记忆中的部分是一辈子也不可能抹去的。
    它会伴随你一生。
    失落时它是你振作的动力,得意时它又会让你在幸福中感到一丝酸涩。
    不要老想着忘记什麽要向前看,重要的是“新的一天新的开始”。

    1***

  • 如果你的感情不是真的,那你就从来没有拥有过,谈何忘记?

    请***

  • 要看是什么人 还要看那个人在你心里是什么地位 说实话不是难不难忘记 是根本忘不了 我失去我的女朋友15天了 我还是一样睡不着 吃不下 不上班 不爱说话 好好珍惜现在是你最大的幸福

    l***

  • 个人情况不同。
    不过既然你知道对方变心,就应该赶紧忘,寻找属于自己真正的幸福。

    I***