有几率刷出这种装备吗

带2条所有相和一条TS的蓝色武器,然后又粉出个所有相,  再把所有强化到5 和强化到满伤.              谁和GM关系好的发张把子图过来  自己作的图也行 欣赏下子

好评回答
    答:
    蓝色装备:最多三条属性,不会同时有两条一样的属性以以你说的情况不存在。
    金色装备:最多有五条属性,最多有两条属性一样,但是不能粉,所以你说的情况也不存在
    注:有天然武器,有双相性,双天伤的,强化后也是不错的,,武腾发过的剑不错的,就是天然强化的

    蛋***

其他答案

  • 天然的,然后拿去强化

    x***

  • 没有。天然的蓝装里面不能有两条同类属性。
    这是不存在的。
    而粉,金装也不能有3条同类属性。

    地***