盗号东西能买吗

我今天买了件东西 晚上就有人用狮子说我买东西的那人是盗号的 卖的东西会被没收 那我怎么办啊 客服有说名吗

好评回答
    估计官方没法查出来,即使查出来,也不能封你的号。
    在官方不能证明买受人明知是盗号所得物品而故意购买的情况下,应适用善意取得制度,此买卖是合法的,买受人的权益应该得到保护,被盗号人的损失应由盗号者赔偿。即使要收回买受人购买的物品,也应该退还买受人钱款,更不能封买受人的帐号了。
    官方如果真有本事,就封盗号人的号,让他永远也登陆不了这个游戏!

    小***

其他答案

  • 有谁和GM联系一下,一个简单但又很难(对我)的问题:
    怎么知道卖家是盗号所得,他的脸上又没写着:“盗号”
    有人说价格可以判断,请问:盗号一定价格低吗?
    本人强烈鄙视和唾弃盗号,但作为善意第三人,在不明事情原委时,也请GM酌情处理:比如,归还被盗号者的物品,也归还善意第三人(而不是销赃者)所付的金钱。把善意第三人一起处理,实行“连坐”,不可取。

    巫***

  • 你自己想下,天下那有这么美的事出现啊,官方也没有说明啊

    r***

  • 一般不会。
    官方虽然说是那么说,但是实际上操作起来很困难。每天发生那么多交易!

    k***

  • 你有交易记录,GM不敢强行收回,要不大家丢的东西就好找回来了,不过还要劝你不要为拾便宜,助纣为虐

    P***