什么装备可以拆出强效不灭精华?

什么装备可以拆出强效不灭精华和幻影之尘?

好评回答
    次级不灭精华 46-50级
    强效不灭精华 51-60级
    幻影之尘   51-60级
      在一定阶段内装备【等级越高】分解出【材料越多】武器【高几率出精华,小几率灰尘】,防具【高几率灰尘,小几率精华】,而且分解出灰尘和精华必须是绿的东西,另外绿装备有极低几率分解出对应级别蓝碎片。

    为***

其他答案

  • 强不灭最好是拆51-55的绿装,高了容易出大魔,武器出的比较多,幻影也差不多这等级,运气不好的时候60-63的绿装都出幻影

    i***

  • 50-59级的绿装,物品等级在80级左右的,武器拆出来的几率大

    陈***

  • 厄运出的装备分解100%出...只有两个要么大魔要么强效不灭.本人血精灵FSFM385多次单刷厄运

    游***

  • 楼上各位说的不错,但要补充的是,BOSS刷的基本能出强效不灭,小魔光,虚空等,我是个FS,去单刷MLD的时候就出强效不灭,很快,其他的打到的绿装就要看运气了,我也学FM,一般分解等级150,200的就可以有很大概率出这种值钱的材料了

    战***

  •   51~60绿装武器高几率出,
      但要注意的是外域的50+绿装是分不出强不灭的.区分方法是看武器名称的前缀,就很容易区别.

    m***

  • 51~60的绿装,随即出一种,理论上装备等级越高,出的数量越多,最多5个。外域打到的貌似不行。
    另外,武器出强效不灭精华的几率大,而衣服,帽子什么的装备出幻影几率大。

    失***

  • 补充一下,地狱火半岛也能打出一些58,59级的绿装,但是那些东西物品等级却是80+的,也拆不出强不灭,必须是旧大陆的东东才行

    橡***

  • ??效不?缇A 分解51~60?綠色裝?潆S?C取得

    萌***

  • 是51-59的绿装

    在***

  • 50dao 59的绿件

    m***