谁想和中国打仗?

根据现在的国际形势和未来的变化,请预测今后谁想和中国打仗?

好评回答
    台湾10年内
    日本20年内
    印度30年内
    美国40年内
    有可能一起动手,趁着台湾问题  10年内

    d***

其他答案

  • 中国的钱都被少数贪官给贪了,给少数官商沟结的商人挣走了,没钱打啊!
    中国的部队多年没打过架了,被中国的特色给渲染了,都没心思打架了,只想如何当官如何捞一把了。
    中国的百姓们自然是不到火烧时是不知疼的了,对这些军国大事自然是不关心的罗。
    中国的官员们个个自然是不想打了,打有什么好,不打的话,至少现在他们还有得捞啊,打了哪来的捞?

    中***

  • 谁也不想打中国,中国也不想打任何国家!是互相害怕罢了。
    从历史上看,中国强大了就不断扩张领土,兼并弱小民族,向东渡海打倭,向西横扫罗马,向南踏平南洋诸小,泱泱大国,出尽风头。
    过去战争是以强凌弱,富国打穷国。近代战争以弱胜强,穷则思变。

    l***

  • 没人想和我们打仗,但是所有的人都想占领我们的领土!!!

    v***

  • 谁也不想和中国打仗,不要自作多情.

    q***