我和僵尸有个约会好不好看啊?

好评回答
    你看拍了这么多部就知道了~~不好看就不会有这么多续集了

    微***

    绝对好看,第一部是最老的,别人都跟我说第一部最经典,但是我最爱的是第二部,一定要看~~~

    1***

其他答案

  • 精彩,特别是第三部.那个剧情,不摆啊

    精***

  • 强烈提醒楼主注意:
    我和僵尸有个约会只有三部!没有第四部!
    我从初中开始看第一部起,一直到现在工作了都还经常在回味
    MY DATE WITE A VAMPIRE!是亚视永恒的经典!估计以后很难有这样的杰作了!
    强力推荐最经典的第一部,最感人的第二部,跟最炫的第三部!

    孤***

  • 很棒的,一共有4部。我4部都回味过,穿越古代未来的几世恋情,离奇的故事,精彩的武打特技,壮观的场景,庞大的明星阵容,人神魔和僵尸.直至远古,注意了这里的僵尸可不是一般所指意义上的僵尸.具有超人的智慧,抱负与特异功能结合现代科技,不看是你没眼福额,赞

    浩***

  • 还不错!!!有3部~~

    a***