洛阳哪家婚纱影楼或工作室拍写真好?

我想拍时尚写真照,但是洛阳的影楼,工作室太多勒!不知道哪家拍的好,请大家帮忙推荐下!!!

好评回答
    爱美之心,人皆有之。然后就以写真照的形式表现自己的美丽,个性,时尚。像楼上说的那样,大的影楼虽然拍的好,但是昂贵的价格让人心疼!小的影楼虽然便宜,但不是让人很放心!谁不希望能选择能拍出来好片,又实惠的影楼呢!我在洛阳90视觉拍过,给我的感觉很好,服务态度很贴心,拍的片子无可挑剔,价格更是实惠!我特别喜欢拍出来的片子!我也向我的朋友们推荐过,朋友们对其评价都很高,所以我也向你推荐洛阳90视觉-小川国际!纯属个人意见!楼主也可以多去看看
    给我加分吧!呵呵...

    1***

其他答案

  • 洛阳的蒙娜丽莎,上花轿拍的也不错,就是价格太贵勒!像飞天这些,名气不是太响,对其都不是很清楚!

    1***

  • 我也同意楼上的,90视觉-小川国际拍的确实很棒!我听好多朋友说90视觉-小川国际拍的。我个人看法,其实洛阳也有很多好的影楼和工作室,大家可以多转转看看。

    1***

  • 洛阳90视觉-小川国际婚纱摄影还不错,好象是今年刚开一个把影楼和工作室优点都集中了起来。在里面拍了一组照片,无论是服务态度,拍摄水平,都是顶呱呱的!呵呵...更重要的是可以拍摄出与众不同的风格!

    1***