我们应该分手吗?

我的女朋友是QQ会员,我觉得自己配不上她,我很犹豫,你们觉得我们应该分手吗?
给点意见吧!

好评回答
    关键是你要看清自己的心,你是真的爱她还是只是玩玩而已,如果你是真的爱她,那你还自卑个什么劲儿,你能给她全心全意的爱,是她需要的。再就是这个女孩子是怎么样一个人?如果她毛病太多那就算了,但如果她是非常好的一个女孩子,就这样放弃你不会后悔?至于你说的那个QQ会员,她一个月不过是出10块钱就把你打击成这样了,我不得不说,大哥,你太自卑了。你要知道你不会永远都是过现在这种生活,你每天都在奋斗,总有小成的那么一天吧。最后,我非常赞同留雁的观点,那只企鹅只是虚构的,你只要坚持每天趴着晒日光浴,你就是现实版的,女朋友天天抱着睡觉都是可以的。而且你绝对比QQ上的企鹅个儿头大。实在想分手你让她来说这话就行了,她讨厌什么你就干什么,她不喜欢听什么你就说什么。她腻歪吃什么你就点什么。她喜欢什么你就反着来就OK了。用不了多长时间,她就会成功的离你而去了,前提是她如果不是极度爱你。

    M***

其他答案

  • 哈哈,太经典了!早点分了吧,长痛不如短痛!!!!!!!
    哈哈,她是有身份的人,你只是个普通人,横看竖看你们都不合适。
    他哥也是个男人,你和他说说,他应该能理解你的难处,哈哈哈!

    全***

  • 我也经历过这样的问题,双方条件差距太大,勉强在一起,确实不快乐。
    她的QQ很特别,红颜色的名子在我面前闪耀,感觉心都在滴血。她还养了QQ宠物,一头长得像金鱼的哈巴狗。难道人不如狗?
    那些天我常常做恶梦,梦见她和一个款爷用钻石会员QQ聊天,你也该明白这种感受吧。所以,我支持你分手。
    根据一般经验,分手时,你可以多穿几条衣服。关键部位,如裆部,垫个一两本书。打你时,注意抱住头部,身体尽量蜷缩在一起。这样能最有力的保护自己。
    祝你好运!
    倘若你愿意,我可以给你一份九华山佛教大学的报名表。他们那儿学杂费便宜,包吃住,教学环境优雅,毕业后更是包分配。最重要的是助你远离红尘烦恼。
    有需要给我留言。兄弟,保重!

    韩***

  • 不要分手,如果你爱她,就要努力向她靠拢。
    QQ有什么?不就是只企鹅吗?你只要坚持每天趴着晒日光浴,一年以后,你就可以达到企鹅的效果了,比她还拽。门当户对,佳偶天成。

    卡***

  • 太应该了,你们根本不是一个等级的~!~!!你直接跟她说因为她是qq会员,大家相差太大,就算娶了以后也没能力养她,我相信她和她的大哥会理解的!!

    笨***