男的、女的都来给我说说……

我最近比较烦、比较郁闷!感情上的问题很茫然!很困扰!
     我今年已经22了!我是在2岁的时候,让老妈再婚带到现在的家长大的,还有个妹妹。家境虽清贫,但一家

四口也过得去!家人含辛如苦养大我不容易!还好,我在家人眼里还是听话乖巧的女儿!
    但自从我出来工作之后,遇到了我的第一个男朋友A。他是主动的,我是被动的,说清楚点我是被迫的吧!

那年我19岁,也是出去工作的第一年,他对我好好,我也当他哥们看待,但绝对没有想谈恋爱的想法!我当时只

想好好工作赚钱给家人!他向我表白过,我也不在意,没什么感觉!直到有一天,我被一个色鬼非礼,光天化日

之下,趁没人,那色鬼就抱着我,想摸我胸部,我挣脱后,跑回房间,哭得好伤心,一天都不上班!男朋友他来

问我原因,我照说了,且扒在床上(我自已一个房间的)哭得更大声!他就将我抱得好紧,这下我的心像得到了

莫大的安慰!然后,我哭累了,不知不觉就睡着了。后来,我的第一次就这样失去了!当时好恨他!但我也没怎

么闹!也许那天我真的累了!也许有这样的想法:事实已经是事实了闹也没有用!反正我知道他是真心爱我的。
    有了第一次,就会有第二次!第三次……终于有一次怀孕了。我接受不了这个事实,不知道哪来的胆量,自

己去做人流了。当然,这事前他是知道的,但他想要,我不想要,我认为我还没够资格做妈妈!所以……后来,

也因为这件事和我家人强烈反对的情况下,和他分了。但家里人并不知道我已经跟他发生了关系!这件事,就只

有他和我知道!分开时,我心好痛、好痛!这样的情伤大半年了才缓解!
    一年后,经朋友介绍认识了第二个男朋友B。见他的第一次给我感觉是阳光型的男孩,够高大。有点心动,

但也还是不敢有那种想法!因为觉得自己长得不是好好看,且有恋爱史!但没想到,他竟真的会是喜欢上我了。

后来,我们就偶尔联系,有一次他晚上从香港过来,叫我去接他。我想好久没见他了,作为朋友也好,应该去接

一下人家,我并没有想过其他的,就去了!怎么知第二次见面,他就执意强行和我发生了关系!我真的恨死自己

了!后来又慢慢“想通”了,反正都不是第一次了!(我这样子的想法,我不知道自己是否有病?但他也说他不

会在意我是否第一次,因为他也不是第一次了)就这样,他成了我第二个男友!可是,我和他相处并没有什么激

情,也找不到恋人的感觉,我们的相处平谈如水!直到现在!我有种想法,我长大了,要嫁人了,可是他说他没

钱不想结婚!就算他要和我结婚,我家人也不会同意的,因为我们两家相隔太远了,我家人就两个女儿,他是不

会让我嫁到那么远的!于是,我又向他说我们要分手,他不答应!还经常打电话到我办公室来,但我又不可以换

工作,好烦恼!
    C应该不算是我男朋友吧?C是在我认识B不久后,通过同学恶搞认识的。而我对他也没什么感觉,但他偏对

我一见钟情!后来,我干脆将我和初恋男友的所有事情说给他听,他也表示不嫌弃,他会爱上我,就能接受我的

一切!他对我的好,对我的包容,陪我度过无聊的假日,陪我上可畏的医院……让我很是感动!所以我没有很绝

情的拒绝他,我在想,他这样对我,我说不定有一天会答应嫁给他!只是时机没成熟!可是我们两个认识了这么

久,连手指也没拉过!顶多他将手搭一下我的肩膀!在交往过程中,我有将我的想法,我的顾虑和他说过,也跟

他说过我们分吧!可是,他不放弃。他说我中伤太重了!才会说这样的疯话!直到去年,我回家过年,有一小段

时间,我都没怎么给他信息,电话。就算他来电话,我也是三两句应付他就了事了!他问我是不是在家相亲了?

而对他冷漠了?我想都不想就说是!后来,他就如此“安静”的走了!再也不给我信息电话了,也将QQ空间上,

他为我写的日记、相片,还有我给他的留言给删了,只留下一句:情伤,心原来是那么的痛!他生日那天,我给

他发祝福,他也没回。现在,我不知他有没换号码,我不敢给他电话,信息了。我满是愧疚……
    D我不知道是怎么认识的,他是在我和初恋男友刚分时“出现”的。那时,我在移动营业厅上班,他说他就

是在那里见到我的,然后我给他感觉不错,他就想办法要到我号码,了解我的家庭情况。然后,就通过电话信息

常常和我联系!他许多时也会和我说火热的情话,因为他已经喜欢上了我,还说以后要和我结婚什么的……而我

对于这种“无聊”陌生人是爱理不理的,可是他乐此不倦的!无论我怎么对他的不奈烦,他都不介意!我不高兴

时,他哄我,我开心时,他也开心!我有什么烦恼时,他也会同我解围!一直这样跟我聊!后来,我发现他这个

人也蛮好说话,易沟通的,实在,开朗,会说能道等,我慢慢也接受了这个在我脑海里一直是个模糊概念、一直

没曾谋面的男朋友!可是我在纳闷,他为什么一直不肯让我见面?他给我的原因是他现在没有什么作为不敢出现

那么快!他要风光的出现在我面前……还说我现在可以不接受他,但请不要不理他,他会好难过的!我无语!
    E是我这次回家过年见面认识的,其实早就在网上认识的了,因为我们是老乡,彼此好聊得来!直到目前。

我们虽然都没见过对方的父母,其实也已见过啦,只是没正式介绍!但他现在已经和我聊天到了谈婚论嫁的时候

了!这是我没想过的。他说早结迟结都是要结的,年底就和我去拿红本!我给他的说法是如果我们家里人都同意

的话,我就答应你!他说他家里人肯定没问题,只是怕我家人不同意。我们不在同一年,他小我几个月,当然年

龄不是问题。但我觉得我们都好像还小。且也觉得他好纯!这些通通不在话下,我担心的是,我的过去。他只知

道我有过初恋。我曾试探的问他,是否可以包容我的过去,我的一切?他说对于我没有什么不可以包容不了的,

倒是想听听我说我还有什么秘密?我还是没有说给他听。因为我怕他知道了接受不了会失去他,且会伤到他!不

说给他听的话,那就是骗了他,骗得了一时,骗不了一辈子吧?面对他,我怎么办呢?
    还有一个问题就是家里人了,家里人都以为我好好,要给我相亲,找个做生意的好人家!我最讨厌相亲的!

但母命难违!每次去相亲都只是应付式的,根本不放在心上。如果双方都合适的,那就嫁给他吧!但我知道这个

机会是极小的,因为我家人是好挑的那种!相了几个,我家人都没看上!我还没说话,家人就帮我拒绝了。唉…

…真不知是我相亲,还是家人相亲?且我知道自己情况,所以我不担心相亲是否成功!只是让人当动物园里的猩

猩看有点不舒服而已!像这样子挑来挑去我挑到什么时候呢?且自己一点说话权都没有,这可是我的终身大事哦

!我这样子算什么呀?真烦!且我现在是爱上了E,我想E在家人心目中应该也不是最理想的!所以可能也不会答

应!怎么办?
   有时,我真想在网上上一则征婚启示,找个实在的、有钱的、真正可以接受我的,然后不管家人同不同意,

嫁掉算了!可惜我没胆试!
   这些天一直都没睡好!我快要崩溃了!说了这么一大堆,A是过去了的;B我想是不会有结果的,C是有缘无份

的;D对我来说只是个美好的童话,童话有可能成为现实吗?E是我不想失去的,但又想和谐相处的!家里人的话

是要听的,但又不想总在家人牵制下!我有我的想法!
   感情的事真的使我好困惑!我该怎么做才是最好的呢?各位路过的请指点!谢谢!

全部答案

  • 我觉的你既然喜欢人家,就大胆的按着自己的想法就做自己想做的事.还有每个人多有自己的秘密,不能完完全全的全部多告诉对方,尤其是女孩对男孩更要保留一点秘密,因为每个人是不一样的,是有能包含一切的人,但这样的男人是很少的,他必须是很爱很爱你,大概的万分之一吧,自己的幸福要靠自己去争取的,不是等来的,那就找F.

    1***

  • 原来爱情曾经来过.你不但错过了一个好男人还伤害了他的心 你的故事很长 我只看到第三个男主角 爱情曾经与你撞了个满怀 可是你一侧身错过了

    1***

  • 我刚看到,你哭累了睡着了,然后他把你给"内个了"我看到着就看不下去了,他太.....在我看来是不尊重你,后面不想看了.那男的太不男人了.

    1***

  • 既然你对E是你想要的!就去努力留驻吧!每个人都会有秘密的,秘密就是不能说的。好好分析我的话哦!

    a***

  • 钱是可以赚的,别把一个人看扁了。年轻人的机遇比较多,让你男朋友好好表现,家人肯定希望他承担一些家庭责任。学习面对困难,解决问题。

    1***

  • 我觉的你既然喜欢人家,就大胆的按着自己的想法就做自己想做的事.还有每个人多有自己的秘密,不能完完全全的全部多告诉对方,尤其是女孩对男孩更要保留一点秘密,因为每个人是不一样的,是有能包含一切的人,但这样的男人是很少的,他必须是很爱很爱你,大概的万分之一吧,自己的幸福要靠自己去争取的,不是等来的!!!!!

    1***