中国能赢朝鲜为什么就赢不了韩国

我觉得是心理问题,对韩国没有对朝鲜放松

好评回答

其他答案

  • 同意,中国男足目前不一定能赢朝鲜,
    就连新加坡泰国之类的,
    在他们主场也只能小胜

    满***

  • 中国能赢朝鲜那是以前的事,2年前的东亚四强赛,中国队的胜利太有运气的成分,你要现在中朝踢踢看!就我了解来看,目前中国队和朝鲜队有1到2球的差距,而且技术合理度上和传接球流畅度远远落后朝鲜队,看看世界杯预选赛最好的例子,朝鲜客场打伊朗,如果比赛还多打10分钟,胜利的就是朝鲜队了,而中国队在德黑兰打伊朗2队是什么表现,楼主应该很清楚吧?而目前朝鲜和韩国的差距已经越来越小,经验和球员处理细节还有差距,但拼劲只能给强,所以纠正下你的问题,足球不是简单的例推关系,而问题本身也有错误,中国队现阶段已不是朝鲜队的对手,活在过去,只会让我们越来越落后!

    1***

  • 亚洲范围来说男足是韩国强 女足是朝鲜强......
    - -就男足来说韩国比朝鲜强 朝鲜已经N年没进世界杯了......

    锋***

  • 中国平过巴西为什么连日本都踢不过

    小***

  • 实力不行,韩国比朝鲜强

    g***