中国大陆这样可以买美国股票

中国大陆这样可以买美国股票 |
美国国际集团(AIG)现在是0。40一股。不知道可以买?

好评回答
    美国股票看中長线的话.
    AIG....国际可以买
    CITI...花旗也可买
    都是超低价.

    调***

其他答案

  • 楼上的 证券交易所只认券商的  无语
    可以开设美国券商 的国际帐户
    推荐使用   单笔交易3美金 提供500万美金的帐户保证金

    U***

  • 给你一个有中文的美股做市商的网站 ,有免费电话咨询。

    横***

  •     通过美国的证?唤灰姿?申请开户  开户你需要提供你的一些资料   ~然后转账过去 你就可以买卖了

        现在很多美国的证?唤灰字行?有中文服务~和免费咨询电话~
        当然 你也可以通过中国的一些机构买 但那样所支付的费用比较高

    1***

  • 美股是有退市破产的。(低于1美元1个月就会退市)
    美国公司优先偿还债务,最后才和股民清算。而AIG现在欠债数千亿。
    对金融更熟悉的美国人通过市场反映的AIG股票价格,应该已经考虑了风险和回报。

    游***

  • 如果可以买美股,我建议你去买康宝莱的股票赚到你发疯!你可以考查下公司再买,不赚都不行了

    飞***

  • 看你说“这样买”还以为你知道
    原来你想说“怎样买”
    白痴 话都不会说

    1***