以下两种男人,女人会选哪种?

1.毕业一年,在工作表现优秀。

2.工作方面,毕业一年,薪水方面只能达到该城市的中等水平。
对女朋友很好,相信她,保护她,爱她,永远不会背叛她。
她心情不好的时候,不管什么时候,即使在上课、上班的时候都会跑出来陪她,会哄她开心,给她讲笑话。
她说过的话都会记得,她曾说想要一条项链,工作第一个月就花了大半个月工资给她买了一条。
她喜欢的零食自己也学着吃,除了那次被逼吃臭豆腐实在受不了。经常陪她在南湖边聊天喝绿茶。她喜欢喝绿茶,自己在大学四年里除了绿茶没换过别的茶。自己也不是刻意的,不知不觉已经形成习惯了。
早上她还躺在床上伸懒腰的时候,面都给她煮好了,放了三个蛋。自己有事要出去,先吃了,煮好给她自己再出去,而自己才放了一个蛋。(那时经济危机,早上就只能将就了。)
大学之前是个白面书生,没打过架(惭愧),大学时有天晚上为她打了人生第一次架,后被拉去学校保安那,喂了一晚蚊子。
有次很晚了,她在宿舍外面回不来了(大门锁了),怕她出事,自己从男生宿舍二楼(大门也锁了)跳下来去找她,怕她一个人在外面出事。结果技术不够,膝盖摔伤了,一直不敢告诉她时摔伤的,硬说是打篮球时受的伤。
每天每天都陪她,不管她高兴的时候还是不高兴的时候。每天都能逗她很高兴。
相处的时间,她喜欢的东西都会尽力给她买,而自己很少给自己买,现在想想,她也很少给我买。

第一种人我不了解,不知道怎么样,只是大概听说他是那样的。
各位女士,你们愿意选择强人,还是很爱你的人?
第一种也许更能满足物质上的生活,但是第二种经济上也不是很差。
在一起三年了,现在竟然跟我说分手,原因是性格不和。三年来没吵过什么架,感情一直很好,怎么现在才性格不和?!

女人选择男人的时候,男人物质基础比较好的时候,是不是可以比别的东西有很高很高很高的优势?

好评回答
    兄弟,这点事情就把你打倒了吗?失恋是每个人都会遇到的事情,尤其是第一次失恋是最让人痛心的,因为我也是过来人所以很明白,知道吗?其实失恋并不都是什么坏事,它会让你从新的认识自己,也会让你从中成长起来,人要长大成熟必须要经过很多的事情来磨练,这件事也是对你的磨练,你要记住是男人就不应该被任何事打倒,尤其是儿女情长的事,要想成大事,就应该更加的自信,更加的努力,你换个角度想想也许她放弃了你,是她不懂的珍惜你,她会后悔一生的;兄弟,还有很多好的女孩子等着你呢,要勇敢的站起来,男人是不应该被这种事情打倒的,我相信你一定行的!!!记住“没有得到你想要的,你会得到更好的!”

    T***

其他答案

  • 与楼主同命相怜
    不过我觉得我们更应该努力去追求那分真正属于自己的幸福

    6***

  • 看得出你只是默默的付出,没有要求什么。但是她是否知道你为他付出了多少。也许她就是习惯了你对她得好,转而不在乎,你太宠她了。她放弃你总有一天会后悔的。
    把你想对她说但以前没说出来的话,告诉她,给她点时间,让她好好考虑清楚。如果结果还是一样,那你又何必再去难过伤心,只能怪自己太惯她,太爱她,看不清他真正的需要。

  • 其实想说你女友太傻了,可能我这么说很多人会抨击我,但我个人觉得但凡经过感情的挫折的女人都会选择一个爱自己的男人,现在的社会是真情难求,想找到一个对自己真心好的人不容易,我不否认钱的重要性,但它不是最重要的,钱似乎更像调味剂,能满足物质方面的心理需求,我不知道你女友选择那个男人到底是什么样子,如果你女友真爱那个男人还算好,如果仅因为钱的原因那么她就是最愚笨的人,想劝你一句,失去她对于你来说不是一件坏事,你只是不甘心三年的真心付出罢了,人这辈子要面对的事多着呢,把脸面向阳光的一面吧,让阴影留在身后。。。。

    1***

  • 我们同样是男人,我觉得你为她做的已经够多了,既然她用半年的感情来换走你们3年的感情,那么足够可以看出她根本不是一个值得去爱的女人,说的不好听点就是那种答三答四,只要谁能满足她她就跟谁好的那中女人,不过你可以在给她最后一次机会,如果她连最后一次机会也不要了那你就忘了她吧,你这样不值得,只要你明白她不值得去爱了,那你的心也就不痛了,我曾经也喜欢过一个女孩子,而且已经3年半了,她没有拒绝也没有答应,我一直等着,但是,我们班来了个大个子,蓝求打的好在学校名气就上去了,开学不到1个月他们就搭上了,那时候她看见我都是低着头走过,从那以后存在我心里3年半的她就彻底消失了,后来大个子告诉我(我们是朋友,蓝球班队)她跟他说过曾经喜欢过我,只是因为我个子低了点她不喜欢  可笑吗?我个子可比他高大半个头啊

    深***

  • 哎。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 要是我选择第一种,虽然生活物质优越很重要,但是你爱的那个人爱你更重要。如果他不爱你对你不好即使再有钱那又怎样?精神是空虚的。有爱才拥有世界!

    叮***

  •   第一种人,你只是听说他的情况,并没有真正相处过,貌似经济条件比较好,不过你应该知道有一句话花无百日红人无百日好吧?所以根据现在的情况就要推断以后,不实际吧。
    第二种人,你描述的很详细,列举了他的种种优点,为你付出的,看得出他真心喜欢你,一个肯为女孩子打架的男生,我相信他也一定会为女生的未来幸福去奋斗,经济条件差也许只是暂时的。
      有的人可以被称为潜力股,有的人貌似是绩优股但不排除会跌的可能。 如果我是你,我肯定不会去选择一个我根本不了解的人而放弃一个相处三年的人的,除非我已经和这个相处三年的人彻底断掉了才会开始新的感情。这不仅是为自己负责人也是为对方负责。 末了,你说你跟这个相处三年的男友感情有了摩擦,是否好好想过为什么,是否想过他所谓的性格不合真正的原因。
      在你跟他还没彻底把问题解决前建议你不要开始一段新的感情,对三个人都公平。 谈恋爱这种事情,就好比穿鞋子,合适不合适其实只有自己最清楚了。

    迷***