关于盗圣

问下壶中天.澈谷海.未央宫的所有盗圣的坐标是多少?

好评回答
      [顶]蜀山盗圣坐标秘籍
    青琼山:屏阳小筑 阳 字最下面的‘大’树附近(652,206)
    青琼山:青屏原 原 字下面的两个树附近
    青琼山:青屏原 传送点上面;钟晓山最上面的三棵树之间
    青琼山:初级法术使者 法术 二字附近;初 字左下附近(164,368)(130,320)
    青琼山:仙篆石林 林 字附近
    猛鬼岭:邪影戈壁字下面
    猛鬼岭:掠风山 山字右边;310,525
    猛鬼岭:烈焰荒地的字上面无忧的右面那一带;常在744,888处出。
       猛鬼岭:血石高原上高原两字下方附近;血字下些131,843。 猛鬼岭:暗岩谷山崖边,基本没什么可能打到。在崖边的一打就跑到顶上去。 天瑶湖:东揽湖道的行商者附近 天瑶湖:西揽湖古道 西字左边 在进神迹村口附近 天瑶湖:瑶池仙堡 瑶 字右走尽头附近(705,720) 天瑶湖:进神迹的行商者附近 天瑶湖:引泉池 影子道人附近 天瑶湖:瑶池的旗附近(512,714) 天瑶湖:翠芝洞 芝字附近;采集区 天刀峰:天照石和断头谷中间的那座山附近 天刀峰:NPC海烟附近 天刀峰:将军坟的旗子附近 天刀峰:宿怨桥 宿 字右边附近(353,456) 天刀峰:阴阳井 阴 字左下附近(260,800) 神迹村:药王山 药字附近(600,335) 神迹村:天台山 天台山一带;天台山左边小桥一过来就有810,111 附近 神迹村:孽石洞 洞字附近;或者过道 神迹村:丹珠湖 丹字往下附近(410,290) 神迹村:芒硝洞 洞字附近 神迹村:魔瘴潭的旗附近(100,130) 幽冥界:魔丝洞和断魂坡中间的那断路 幽冥界:魔丝洞 旗子附近(267,883) 幽冥界:断魂坡 坡 字最下面附近(440,732) 幽冥界:罚恶司 嗜魂真君附近(150,519) 幽冥界:赏善司 毒烟赖姑附近(400,457)(400,400) 幽冥界:崔判官像旗附近 幽冥界:现世台 现 字附近 风罗道:鲛人沙穴 中间最大圈围着转转就在附近; 169 385附近 风罗道:玄冰洞 千山千海边668,250上 风罗道:玄冰洞 千年龟附近 风罗道:玄火洞 洞 字(冷无肠)附近(950,300) 风罗道:金沙井旗子到出口一带 风罗道:残花古道 旗子附近(280,310)((300,250)) 风罗道:迷花洞 花母 地图上有3个小圈圈附近或(613,666)(600,630) 碧海谷:巨龙残骸的旗子那附近 碧海谷:回音谷那几个字那 碧海谷:西大营左边那条路上 碧海谷:荆棘海 海 字左边附近 碧海谷;花海 海 字附近或下面的马字附近 碧海谷:工头洞穴 196,518附近228,529 附近 碧海谷:环香谷 香 字附近 北冥冰原:圣湖 圣 字附近(190,300) 北冥冰原:古经林 林 字附近300,065) 北冥冰原:简陋营地 简 字附近 北冥冰原:祭神场 祭 字附近(地图上有跟骨头一样的那片儿) 北冥冰原:神庙遗迹 就在遗迹里面(360,270) 北冥冰原:天火坑附近 冰寂深渊:地图上有天火坑洞口这些字的上面那快地方 冰迹深渊:冰镜台 千年雪妖附近(655:100) 玄冰谷;黑雪林 旗子下面到传送点之间(610:450) 玄冰谷:风回岭 岭 字下面那块地方,那的地方还有个任务BOSS(650:730) 玄冰谷:雪原高地 雪原2字正上方(650:140) 万佛山:善见泉 见字那周围 万佛山:禅影原 禅 字上面一点 万佛山:玉带山 快到玉带山733。
      722附近 万佛山:善见泉 善 字附近(540:390) 万佛山:善见林 下面的山一圈儿附近 壶中天:登云梯 梯 字附近;彩虹桥附近 160的盗圣 壶中天:璇玑山 传送点附近 180盗圣 壶中天:竹林谷 有1个 其他地图的位置有待考证~~ 。

    拉***