生肖传说的体智医生洗什么技能跟最后保留什么技能?

如题~~我是新手。希望大虾们能详细说明。。很感激。。

好评回答
    全职的医生最后一定要保留 妙手 春回大地...昏昏或者横冲直撞其中的一个  体质要保留起死回生 所向披靡....生生不息没必要留 留物换星移好了  可以吸引BOSS的技能
    另外仁心也可以不用保留  应该学习一个单秒技能 这样医生也能攻击...烽火和天寒都可以 攻击力是一样的 看你自己的喜好了

    b***

其他答案

  •   我的建议大致和 bao8800_7wlby 是一样的
    不过有点小区别
    就是体的3J技能我选择的是一石二鸟而不是起死
    原因是职业医生的话秒手一定要练满
    再加上带秒手的武器出特效的几率是非常高的
    也就是说99%的情况可以用秒手代替起死
    因为不管是XM还是做任务
    绝大多数情况都是最后留1、2个小怪再救人
    打手全部防御
    即医生一定会有足够的时间把人救起来
    (既然已经等了一回合就不在乎多等那几回合^_^)
    唯一的区别就是PVP的时候对手不会等到你一次次的试几率
    那时侯就必须100%要一次把人拉起来了
    不过我相信喜欢玩医生的都是和平主义者
    这种情况的出现也是少之又少了
    说了这么多
    就要说说为什么3J要用一石了
    因为一石的作用是可以化解队友身上的不良状态(其实也包括有益状态-_-!)
    这个JN不管是在XM还是在任务中作用就大了
    想想一个高输出打手在任务时被怪力是件多么痛苦的事情啊
    如果有了一石这种情况就不会发生了
    当然这只是我个人的一家之言
    练什么肯定还是要楼主自己多多分析一下利弊再来下决定
    毕竟每个人都会有不同的看法
    选择自己最适合的练法就行了

    k***

  • 我的号是,智力烽火、妙手、销魂、春回
    体是生生、所向、起死和楼上的差不多

    爱***

  • 如果是专职医生的话智力当然用仁心 秒手 消魂 和 回春大地
    体用生生 所向 起死

    好***