怎么刷被动?被动是什么?

好评回答
      被动简单说是所学技能的附加属性,大致如下:

    九转功成     增加攻击上限100            1阶技能,需要力量20,攻击型可学12级
    白虹贯日     增加攻击上限100            3阶技能,需要力量80,攻击型可学12级
    心闲手敏     增加攻击上限100            1阶技能,需要敏捷20,攻击型可学12级
    百步穿杨     增加攻击上限100            3阶技能,需要敏捷80,攻击型可学12级
    怪力乱神     增加攻击下限50             2阶技能,需要力量24,攻击型可学12级
    三星追月     增加攻击下限70             2阶技能,需要敏捷24,攻击型只能学10级
    拖泥带水     增加攻击上限100            4阶技能,需要敏捷120 攻击型只能学10级
    斩钉截铁     增加攻击上限100            4阶技能,需要力量120 攻击型可学12级
    被动有5级,是随着技能熟练度的增加来增加的方法:1、用人品到技能师那里换技能熟练度。
      2、自己用技能打怪,刷熟练度,一般都用一种方法 。

    1***

其他答案

  • 主动技能升到一定程度被动几家了

    g***

  • 被动技能就是你学的技能
    你学的技能等级高了 就有被动技能了 等级越高被动越高 当然资质技能  可以学到 12级 相对来说被动也就最高是 5级   其他不是被动的技能只能学到十级 相对来说 被动只能刷到 4级 到不了5级  想要PK 牛的话就必须洗被动呵呵!!

    1***

  • 被动很简单的
    你可以拿RP来换
    也可以去打怪去增加JN的熟练度

    a***

  • 你练主动技能的时候
    1级主动技能 1级被动技能    5级主动技能2级被动技能    7级主动技能3级被动技能    10级主动技能4级被动技能   如果是资质的技能可以练12级主动也就有5级被动。

    巴***

  • 被动就是,当你的技能达到一定等级的时候就会增加的一个固定属性
    刷被动就是你使用技能的熟练度,要看你有多大耐力,可以完美的刷也可以只刷部分,1-2阶被动满,3阶3级被动,4阶2级被动,是短期的
    战士除仙法,法师除攻击以外,都需要练,躲闪是次要
    拿战士来说,最后的保留属性肯定是力敏这俩种属性,所以被动先从体和智力开始,辅助技能在高老庄旁边的情枫刷,攻击技能刷银鹤关
    需要合理计划

    z***