月末送分!

我要题的问题 不难  那就是
生肖里每个资质的资质技能是什么  要写出全部哦~~
  不难吧  谁答得好 我就给分 最多会上100分哦~~

好评回答
      您好:
      生肖有以下资质:全速 治疗 速攻 攻防 仙法 防御 攻击 速度 全攻 仙抗 速血 平均
       下面是各个资质的资质技能:
    1。全速:收放自如 瓦解冰封 生生不息 怪力乱神 三星追月 防微杜渐
            横冲直撞 昏昏欲睡 销魂夺魄 斩钉截铁 拖泥带水 快步流星
    2。
      治疗:生生不息 叱咤风云 仁心仁术 妙手回春 河东狮红 醉生梦死 花遮柳隐 起死回生 一石二鸟 春回大地 冰冻三尺 舍己为人 3。速攻:绝薪止火 九转功成 收放自如 横行霸道 三星追月 旁敲侧击 白虹贯日 物极必反 百步穿杨 勾魂夺魄 一箭双雕 移花接木 4。
      攻防:绝薪止火 血流成河 物换星移 河东狮吼 所向披靡 偷龙转凤 全神贯注 固若金汤 出神入化 魂不守舍 横戈跃马 斩钉截铁 5。仙法:叱咤风云 烽火四起 天寒地冻 横行霸道 燎原烈火 醉生梦死 出神入化 昏昏欲睡 销魂夺魄 冰冻三尺 如火燎原 快步流星 6。
      防御:绝薪止火 血流成河 物换星移 所向披靡 防微杜渐 偷龙转凤 固若金汤 物极必反 花遮柳隐 魂不守舍 勾魂摄魄 移花接木 7。攻击:九转功成 心闲手敏 天寒地冻 投李报桃 怪力乱神 旁敲侧击 白虹贯日 全神贯注 百步穿杨 一箭双雕 横戈跃马 斩钉截铁 8。
      速度:收放自如 瓦解冰封 仁心仁术 妙手回春 防微杜渐 怪力乱神 物极必反 花遮柳隐 横冲直撞 勾魂摄魄 一箭双雕 拖泥带水 9。全攻:九转功成 叱咤风云 烽火四起 燎原烈火 投李报桃 旁敲侧击 白虹贯日 全神贯注 百步穿杨 冰冻三尺 如火燎原 横戈跃马 10。
      仙抗:血流成河 物换星移 仁心仁术 偷龙转凤 所向披靡 妙手回春 起死回生 一石二鸟 销魂夺魄 快步流星 魂不守舍 春回大地 11。速血:心闲手敏 瓦解冰封 生生不息 三星追月 醉生梦死 河东狮吼 昏昏欲睡 横冲直撞 起死回生 拖泥带水 舍己为人 如火燎原 12。
      平均:心闲手敏 烽火四起 天寒地冻 横行霸道 燎原烈火 投李报桃 固若金汤 出神入化 一石二鸟 春回大地 舍己为人 移花接木 基本如此 哪咤。

    哪***

其他答案

  • 嗨~~~楼主:
    回答:
    俺不懂~

  •   楼主好:
    1。全速:收放自如 瓦解冰封 生生不息 怪力乱神 三星追月 防微杜渐
    横冲直撞 昏昏欲睡 销魂夺魄 斩钉截铁 拖泥带水 快步流星
    2。治疗:生生不息 叱咤风云 仁心仁术 妙手回春 河东狮红 醉生梦死
    花遮柳隐 起死回生 一石二鸟 春回大地 冰冻三尺 舍己为人
    3。
      速攻:绝薪止火 九转功成 收放自如 横行霸道 三星追月 旁敲侧击 白虹贯日 物极必反 百步穿杨 勾魂夺魄 一箭双雕 移花接木 4。攻防:绝薪止火 血流成河 物换星移 河东狮吼 所向披靡 偷龙转凤 全神贯注 固若金汤 出神入化 魂不守舍 横戈跃马 斩钉截铁 5。
      仙法:叱咤风云 烽火四起 天寒地冻 横行霸道 燎原烈火 醉生梦死 出神入化 昏昏欲睡 销魂夺魄 冰冻三尺 如火燎原 快步流星 6。防御:绝薪止火 血流成河 物换星移 所向披靡 防微杜渐 偷龙转凤 固若金汤 物极必反 花遮柳隐 魂不守舍 勾魂摄魄 移花接木 7。
      攻击:九转功成 心闲手敏 天寒地冻 投李报桃 怪力乱神 旁敲侧击 白虹贯日 全神贯注 百步穿杨 一箭双雕 横戈跃马 斩钉截铁 8。速度:收放自如 瓦解冰封 仁心仁术 妙手回春 防微杜渐 怪力乱神 物极必反 花遮柳隐 横冲直撞 勾魂摄魄 一箭双雕 拖泥带水 9。
      全攻:九转功成 叱咤风云 烽火四起 燎原烈火 投李报桃 旁敲侧击 白虹贯日 全神贯注 百步穿杨 冰冻三尺 如火燎原 横戈跃马 10。仙抗:血流成河 物换星移 仁心仁术 偷龙转凤 所向披靡 妙手回春 起死回生 一石二鸟 销魂夺魄 快步流星 魂不守舍 春回大地 11。

      速血:心闲手敏 瓦解冰封 生生不息 三星追月 醉生梦死 河东狮吼 昏昏欲睡 横冲直撞 起死回生 拖泥带水 舍己为人 如火燎原 12。平均:心闲手敏 烽火四起 天寒地冻 横行霸道 燎原烈火 投李报桃 固若金汤 出神入化 一石二鸟 春回大地 舍己为人 移花接木 希望楼主采纳啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    海***