爱问知识人 爱问教育 医院库

我的BB出生4天黄疸偏高,咨询有关人士?

我的BB出生4天黄疸偏高,咨询有关人士?

我的BB出生后第三天黄疸偏高,第四天经血化验总胆红素325%,BB是顺产的,体重4.05kg。报告出来后医生建议住院观察治疗,BB住院后妈妈特别担心。询问知情人士这么高的胆红素有什么问题,是何引起的。

全部答案

• 我家宝宝出生五天也查出胆红素过高,医生说有可能是病理性的,可能是新生儿溶血又可能是核黄疸会影响智力,就照了两天蓝光,又查了肝,胆啥的,后来胆红素就降下来了,黄疸也退了,

我家宝宝出生五天也查出胆红素过高,医生说有可能是病理性的,可能是新生儿溶血又可能是核黄疸会影响智力,就照了两天蓝光,又查了肝,胆啥的,后来胆红素就降下来了,黄疸也退了,收起

z***

• 我的宝宝也有哦,出生一周去检查,医生开了药,吃了一周就好了。黄疸要重视的,会影响宝宝智力

我的宝宝也有哦,出生一周去检查,医生开了药,吃了一周就好了。黄疸要重视的,会影响宝宝智力收起

晴***

• 不要害怕,我家的宝宝也说是黄疸,过了半个月就好转了,什么药也没吃。满月就好了

不要害怕,我家的宝宝也说是黄疸,过了半个月就好转了,什么药也没吃。满月就好了收起

1***

• 你好,新生儿都有黄疸.我们这里都是烧那些草药之类的给新婴儿洗澡.我儿子从出生第二天就开始洗,一直洗到满两个月,洗得白白的,白肤也很好.

你好,新生儿都有黄疸.我们这里都是烧那些草药之类的给新婴儿洗澡.我儿子从出生第二天就开始洗,一直洗到满两个月,洗得白白的,白肤也很好.收起

清***

• 差不多一半以上新生儿都有点黄疸的,不用太过担心,如果肝检查没事就是正常黄疸,吃点医院配的葡萄糖,多晒太阳(不要让太阳正对脸),会退下去的,我儿子都满月之后才退的。

差不多一半以上新生儿都有点黄疸的,不用太过担心,如果肝检查没事就是正常黄疸,吃点医院配的葡萄糖,多晒太阳(不要让太阳正对脸),会退下去的,我儿子都满月之后才退的。收起

1***

• 我也是顺产,3天后出院,出院时医生告诉我们过几天孩子脸会变黄,不用担心,是正常的,如果**(数值忘记了,好象是十几天后)天后黄色还没有退,再带孩子去医院.我觉得孩子生下来有几天黄疸高是正常的,如果持续不退才需要就医.可恨的医生为什么不给你们说清楚.

我也是顺产,3天后出院,出院时医生告诉我们过几天孩子脸会变黄,不用担心,是正常的,如果**(数值忘记了,好象是十几天后)天后黄色还没有退,再带孩子去医院.我觉得孩子生下来有几天黄疸高是正常的,如果持续不退才需要就医.可恨的医生为什么不给你们说清楚.收起

s***

• 我家的宝宝出生以后也有黄疸(而且比较严重),但是我们没有去医院,只是找一个老太太在宝宝的身上来回的揉一揉,听老人说只要把孩子身上的东西给揉出来就可以了,一般孩子出生以后都有黄疸的,我们这里都是这么给孩子看的,很管用,建议你也可以问问你身边的老人们。

我家的宝宝出生以后也有黄疸(而且比较严重),但是我们没有去医院,只是找一个老太太在宝宝的身上来回的揉一揉,听老人说只要把孩子身上的东西给揉出来就可以了,一般孩子出生以后都有黄疸的,我们这里都是这么给孩子看的,很管用,建议你也可以问问你身边的老人们。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多