爱问知识人 爱问教育 医院库

12月31左右的预产期的姐妹们怎么样了

12月31左右的预产期的姐妹们怎么样了

我现在是29周+,最近站久了就会觉得腰特别地酸.然后要躺会儿就没事;肚子有时会硬硬的,是不是假宫缩呢.我现在体重才比孕前增加了7公斤.心情不是很好.不知会不会影响宝宝以后的性格.就晚上会吃一片乐力钙,其它没特别地补.胃口倍儿棒.现在你们都要做哪些检查了.我在老家呆了一个月都没去做产检呢.

全部答案

• 我的是12、27号的,29周的时候去检查也是胎位不正,很是担心。不过上星期去照B超,说正常了,现在就放心多了。现在我都没有每天吃钙片,只是记得的时候才吃一粒,脚晚上也会抽筋,姐妹们,如果是腿抽筋,你立即把脚放在地上,马上就会好了,我试过的,真的好管用!一放在地上就好了!

我的是12、27号的,29周的时候去检查也是胎位不正,很是担心。不过上星期去照B超,说正常了,现在就放心多了。现在我都没有每天吃钙片,只是记得的时候才吃一粒,脚晚上也会抽筋,姐妹们,如果是腿抽筋,你立即把脚放在地上,马上就会好了,我试过的,真的好管用!一放在地上就好了!收起

红***

• ·我也是12。31号的,我现在很烦,不知道是不是胎儿有什么问题,医院叫我到大医院检查,昨天去了,结果要约到10。28号才到我,我这几天都吃不下,很怕真的出了什么事?医生叫我去做胎儿心超。我巴不得那天赶快到,好让我有一个结果,有什么事再做处理,做妈妈真是可怜,怕肚子里的宝宝有没有健康?哎呀```

·我也是12。31号的,我现在很烦,不知道是不是胎儿有什么问题,医院叫我到大医院检查,昨天去了,结果要约到10。28号才到我,我这几天都吃不下,很怕真的出了什么事?医生叫我去做胎儿心超。我巴不得那天赶快到,好让我有一个结果,有什么事再做处理,做妈妈真是可怜,怕肚子里的宝宝有没有健康?哎呀```收起

c***

• 我是12.22的预产期,现在胎位不正,正做操呢,愁啊

我是12.22的预产期,现在胎位不正,正做操呢,愁啊收起

a***

• 我的预产期也是12.26日,我检查说羊水多8。7我准备明天再去大一点的医院复查,现在很担心宝宝的健康。你们的羊水指数是多少

我的预产期也是12.26日,我检查说羊水多8。7我准备明天再去大一点的医院复查,现在很担心宝宝的健康。你们的羊水指数是多少收起

他***

• 我的预产期是12月26日,我一直都挺灵活的。宝宝胎动的厉害,一定是个好动的小家伙,还不知道是女宝宝还是男宝宝,我希望是个千金哦。我也是晚上要起夜2,3次的。我胃口一般,吃不了多少,每天一杯孕妇奶粉。一直在补钙片,可昨晚半夜居然左小腿抽筋,不知是怎么了,好疼哦。把我老公也吓醒了,使劲给我揉,后来想想我老公那紧张的样子,又感觉挺温暖的,呵呵。

我的预产期是12月26日,我一直都挺灵活的。宝宝胎动的厉害,一定是个好动的小家伙,还不知道是女宝宝还是男宝宝,我希望是个千金哦。我也是晚上要起夜2,3次的。我胃口一般,吃不了多少,每天一杯孕妇奶粉。一直在补钙片,可昨晚半夜居然左小腿抽筋,不知是怎么了,好疼哦。把我老公也吓醒了,使劲给我揉,后来想想我老公那紧张的样子,又感觉挺温暖的,呵呵。收起

p***

• 俺12月30号预产期,啥保健品都米吃过(其实是不知道哪种好)有时候肚子也是硬硬的,鼓起一个包,还会一跳一跳的,也不知道阿是胎动 希望姐妹们到时都平平安安的哦

俺12月30号预产期,啥保健品都米吃过(其实是不知道哪种好)有时候肚子也是硬硬的,鼓起一个包,还会一跳一跳的,也不知道阿是胎动 希望姐妹们到时都平平安安的哦收起

z***

• 我也是29W+,12月31日的预产期。因为宝宝比较好动,我总是担心他会不会不健康,前天做了彩超,一切正常,只是我有点贫血(放心了)。我现在是早晚一杯牛奶加每天一粒福施福。味口一般,每餐能吃两碗饭就很不错了(一天三餐,不用加餐的)。

我也是29W+,12月31日的预产期。因为宝宝比较好动,我总是担心他会不会不健康,前天做了彩超,一切正常,只是我有点贫血(放心了)。我现在是早晚一杯牛奶加每天一粒福施福。味口一般,每餐能吃两碗饭就很不错了(一天三餐,不用加餐的)。收起

d***

• 我的预产期在12.24,我上一次的产检就因为有事托了半个月,那时心里总是担心,不知道宝宝好不好啦,不知道宝宝营养够不够啦,不知道.....就像有了十万个不知道,之后一检查一切OK,这才放了心,每月的产检你还是要去的,虽然现在的宝宝都会发育健康但还是给自己吃颗定心丸比较好,那样就不好有不良情绪影响宝宝了!

我的预产期在12.24,我上一次的产检就因为有事托了半个月,那时心里总是担心,不知道宝宝好不好啦,不知道宝宝营养够不够啦,不知道.....就像有了十万个不知道,之后一检查一切OK,这才放了心,每月的产检你还是要去的,虽然现在的宝宝都会发育健康但还是给自己吃颗定心丸比较好,那样就不好有不良情绪影响宝宝了!收起

c***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多