爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我的宝宝比同月的宝宝瘦呢?

为什么我的宝宝比同月的宝宝瘦呢?

为什么我的宝宝比同月的宝宝瘦呢,体重刚刚合格标准,是缺什么营养吗?

全部答案

• 体检的时候只要身高体重什么的达标了。比同龄的宝宝瘦一些也是没关系的啊。你宝宝有吃钙片吗。可以补充点钙片试试哦。

体检的时候只要身高体重什么的达标了。比同龄的宝宝瘦一些也是没关系的啊。你宝宝有吃钙片吗。可以补充点钙片试试哦。收起

反***

• 如果经常吃配方奶应该没有什么问题的,我家宝宝从出生就一直吃的,看上去比其他的宝宝就大。

如果经常吃配方奶应该没有什么问题的,我家宝宝从出生就一直吃的,看上去比其他的宝宝就大。收起

追***

• 如果你的宝宝是母乳喂养的,就是正常的。母乳喂养的宝宝比奶粉喂养的宝宝要瘦一点的。没关系的,很快就可以长胖起来的,注意饮食。

如果你的宝宝是母乳喂养的,就是正常的。母乳喂养的宝宝比奶粉喂养的宝宝要瘦一点的。没关系的,很快就可以长胖起来的,注意饮食。收起

能***

• 有的宝宝是这样的,虽然是同龄但是却比一般的宝宝瘦小,那是个人骨骼的原因,有的宝宝天生骨架小,所以看起来是会比别的宝宝小很多的,只要身体没什么问题是不同担心的。

有的宝宝是这样的,虽然是同龄但是却比一般的宝宝瘦小,那是个人骨骼的原因,有的宝宝天生骨架小,所以看起来是会比别的宝宝小很多的,只要身体没什么问题是不同担心的。收起

范***

• 体质好,结实就可以了,不必太胖。

体质好,结实就可以了,不必太胖。收起

你***

• 宝宝比其他同龄人瘦,不一定就是缺什么呀,有的人属于怎么吃都吃不胖的体质呀,而且宝宝还是在标准范围之内,只要宝宝精神好,能吃能睡,就不要再纠结体重的问题啦

宝宝比其他同龄人瘦,不一定就是缺什么呀,有的人属于怎么吃都吃不胖的体质呀,而且宝宝还是在标准范围之内,只要宝宝精神好,能吃能睡,就不要再纠结体重的问题啦收起

S***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多