液化气罐里到底装的是什么气体?

液化气?煤气?天然气?或者这三者都有可能?市售的燃气是不是有用煤气充当液化气的?

好评回答
    液化气?煤气?天然气?或者这三者都有可能?市售的燃气是不是有用煤气充当液化气的?----这是不可能的,煤气不能液化,天然气也不可能在低压下液化,只能装石油液化气......

    无***

其他答案

  • 装的是液化石油气
    主要成分: 乙烯、乙烷、丙烷、丙烯、丁烷、丁烯等。
      外观与性状: 无色气体或黄棕色油状液体, 有特殊臭味。
    居民生活燃用液化石油气主要有管道输送和瓶装供给两种方式。1、通输送:管道输送方式主要集中在大中城市进行,它是由城市燃气公司把液化石油气与空气、液化石油气与煤气或液化石油气与化肥厂排放的空气等混合后,通过管理直接输送到居民家中使用,目前,许多城市都实现了这种供应形式。2、装供给:瓶装供给是通过一个密封钢瓶将液化石油气由储配站分配到各家各户,作为家庭灶具的供气源。

    1***

  • 液化气,我家用的这个,罐子应该规格不同,不能乱装,有危险

    g***