他到底心里是怎么想的?

与他接触了近一个月了,他是一个大学老师,是个很传统的大男生,我们是通过别人介绍认识的,和他交往一直是很客气的,他的妈妈见过我,很喜欢我,很愿意我们的事儿,我对他很好,他有时也很感动,但他对我表现的不是很急,有时对我也很好,但我比他稍显得的主动点儿吧,前天晚上我们躺在草坪上他突然说“你是一个好女孩儿,条件也很好,你还小,(他25岁,我22岁)也许会有更适合你的吧"还说,他现在很矛盾,一想起我对他的好心里就暖暖的,他说起了他的前女友,原来他与前女友相恋7年,半年前他的前女友因为有一个高官子弟追求他,受不了诱惑抛弃了他,现在那个女孩子要出国了,看的出他还是想着那个女孩子的,的确,这对于他这样一个传统的男孩儿来说无疑是一次重大的打击,他始终不服气,说那个高官子弟如果不是有个有权力的父母,他的前女友或许就不会抛弃他,我很无奈,问他是不是想和我分手,他说没有,我说你这些话很伤人,他表示很抱歉,也许是表达方式不太对,晚上他送我回家,回去的路上他给我打电话一直都像什么事儿都没有发生过一样,还是快快乐乐的,但我心里却有了阴影,不知道他到底是什么意思,大家能帮我分析一下吗?我心里总是感觉他还是愿意跟我在一起的,也许是自做多情吧,请大家帮帮我吧,我真的不知道他心里到底是怎么想的~~谢谢

全部答案

  • 关健是你心里面是怎么想的,你能反他以前女朋友的事情放在心上吗?如果你认为以后你们在一起的时候,他前女朋友的事情对你没什么影响,你还很爱他,你完全可以选择跟他在一起的。他心里面放不下她,因为在一起七年的感情不是说忘记就能忘记的,他想忘记,来喜欢你,可他做不到,至少在这时候做不到。你愿意给他时间,你可能跟他说明,给他一段时间让他来想想,如果时间到了,他前女朋友的事情还占据了他的思想,那我看来,你是没有必要跟他在一起的。因为,你们在一起的时候,他会把你当成她

    薇***

  • 小妹妹,我以前和你现在男友的心情很象很象.
    其实,这时他们心里想的多的还是前女友.还无法接受现实.
    可你也别灰心,如果你真的很爱她,只要你坚持在他寂寞时陪他谈心,在他消沉时逗他开心,在他心烦时陪他沉没.那么你又怎么会得不到一个男人的心呢?
    但我另外的劝你,这里面也有风险的.如果此刻他的女友又回头来找他的话,那么他会把你放弃的.如果不幸被我说中了,那么你就大方的放弃吧!那时他的心里也会难过的,因为他失去了一位真正的好姑娘.
    现在的他心中会很空虚,你要安慰他,但不要付出的太多,要留有余地的付出,因为你是冒着风险的啊.
    祝你好运!

    杨***

  • 现在在他的心里还有他前女友的影子,你要用你的真情去感化他,用行动去取代他前女友在他心目中的位置,幸福是争取来了,祝你好运!

    小***

  • 这种人好象不能面对现实.人家都跟他分手了,还耿耿于怀!有什么用?!

    霏***

  • 其实他愿意把他的伤痛和你分享,也是一件好事,为什么不试着去接受呢?你很喜欢他,那么就不要轻易的放弃,最起码,你努力了,也就不会有遗憾了!不是吗?

    t***