我该如何抉择

我男朋友很爱我,我们在一起3个月了,可是他一直没找工作,我一天下班后还得回去做家务,他就成天的上网,我叫他去找份工作,他也没什么心思去,现在我年纪也不小了,家里的父母催我赶快结婚,父母还不知道我和他的事,他们想我找个有正常工作的人结婚。如果我的父母知道我和他的事后,肯定不会同意我们的。真的不知道该怎么办了?

好评回答
    你在外面上班,回来还要做家务,也就是说他没有心思做家务,也没有心思找工作,只有心思上网了?上网玩游戏?还是找人聊天?没错,你说他爱你,有多爱?岁数都不小了,也没有点上进心,今后怎么养活老婆孩子这些问题他都不考虑吗?要慎重啊,你们认识时间还不长,才三个月,再睁大眼睛好好观察一下他吧,如果觉得不行的话,趁早做决断吧。
    (不是喜欢拆散你们,完全是处于好意的建议。。)

    遗***

其他答案

  • 如果你想和他结婚,那么他必须要有一份稳定的工作,这一点是确定无疑的。你要很严肃的告诉他,不然,你将来的生活没有保障,可能会为了钱成天和他吵架,与其到时那样,还不如现在断了,找一个实实在在的人。过日子可不是单单靠有爱就够了。

    歪***

  • 这事是自己一辈子的事,你说他很爱你,怎么个爱发。你觉得怎么对你才算是爱你。他才跟你才三个月能看出什么来,再说你年纪也不小了,他到现在连个稳定的工作都没有,将来怎么给你稳定的生活。你细想一下吧,为以后打算。他现在就那嘛贪玩。可能人家还没有想结婚的意思吧,你还干着急,不知道你跟他说了没有。其实你父母不同意是对的,难道你不这么认为吗。男人要给女人安全感。好好想一下吧。美女。

  • 对这种没责任的男人还不离开等到何时。。。。。。

    晴***

  • 既然是父母不知道啊,不如先给父母透漏一点万一家人同意了,你们也是相爱的啊,如果父母反对你就要劝你男友找工作啊,如果他不愿意工作你就离开啊。只要相爱就很容易的。

    次***