个人观点拜仁是个0

不论怎么表示这样的结果是很多人想看到的

全部答案

  •   拜仁低迷德甲再度混乱 本赛季夺冠走势扑朔迷离
    随着拜仁在德国杯上的出局,本赛季又少了一支三线作战的德甲球队,而德甲和德国杯的夺冠走势也日益混乱,眼下的情况正是榜首的几支球队都有夺冠的可能,但却没有一支球队有夺冠的把握。
    德甲仿佛又回到了2006/07赛季的乱世,看来不到最后一刻,冠军悬念便不会解开。
         原本被人们寄予厚望的拜仁在冬歇期之后开始大滑坡,自从3-1击败多特蒙德之后,拜仁已经将近一个月不曾在国内赛场取得过胜利了,一平四负的战绩也将拜仁之前的优势消耗殆尽,而在德国杯出局之后,拜仁的“三冠王”梦想也已经提前宣告破灭,眼下他们只剩下联赛和欧冠的任务。
      而目前仅排名德甲第五的他们能否保住欧冠资格还是一个问题。在欧冠赛场上,尽管打入八强已没有问题,但之后面对更强劲的敌人,拜仁还能走多远也是一个未知数。拜仁主帅克林斯曼无疑已切切实实感受到了帅位的威胁。拜仁主席鲁梅尼格的“不拿到一个冠军就滚蛋”的言论,如今已成为高悬在克林斯曼头上的达摩克利斯之剑。
       其他几只强队的境况同样不如意,半程冠军霍芬海姆在头号射手伊比舍维奇受伤之后便一蹶不振,他们已经连续三场联赛不胜,如今中场核心萨利霍维奇又因伤将缺席至少一月的时间,这对升班马而言无疑是一大打击。对他们而言,本赛季的目标已不再是夺冠,确保欧战资格成为了他们更为现实的目标。
         如今的德甲领头羊柏林赫塔和汉堡、沃尔夫斯堡等几支紧随其后的球队日子同样不好过,不稳定的状态成为了他们最大的软肋,这导致德甲榜首成为了“皇帝轮流做,明年到我家”的情况,冬歇期后联赛仅过了5轮,而领头羊却几乎每轮都更迭,这样的情况也让本赛季德甲的夺冠走势更加扑朔迷离。
         而在德国杯上,同样没有一支球队有夺冠的底气。刚刚击败拜仁的勒沃库森在本场比赛也一度险象环生,显示出了他们稚嫩的一面。而不莱梅尽管5-2大胜沃尔夫斯堡,但他们在联赛中糟糕的状态也可能成为德国杯上的负担。另外汉堡也难以令人看好,已经多年不曾在德国杯上有所建树的他们能否保持此前的良好势头还是一个未知数。
      而唯一的乙级球队美因茨早已提前完成杯赛任务,放松的心态反而有助于他们重演2003/04赛季乙级队亚琛闯入德国杯决赛的奇迹,而他们也成为德国杯四强最大的不确定因素。看来本赛季的德国赛场,注定将成为群雄割据的舞台。 。

    g***