怎样忘记一个深爱的,每时每刻都思念的人

我每时每刻都在想他,我很爱他,他是不该爱的人,这份爱不会有结果,大家帮帮我,该如果忘记啊

好评回答
    他为什么不该爱?是家庭还是他不爱你或是什么?竟然知道不该爱,就不再爱,最好的办法就是在你的生活中出现另一个人,让他来填补现在被他占领的位置。我也曾深爱过,也曾以为没了他会活得不开心,但是,当我的生命中出现另一个他时,我做到了不再爱原来的那个他。

    w***

其他答案

  • 为什么要强迫忘掉他呢?你就想想吧。又能怎么样?你又不想做什么?所以,想点有用的不是对你更有意义么。

    爱***

  • 不要轻易放弃你的爱,否则有朝一日爱也会放弃你.需要珍惜这一生命中最宝贵的乐趣.有人一生从没有找到着种财富.但更多的人是找到了.又失去了.尽管这不是他们的错.有人 将它轻易放弃,就好象它毫无意义.可以爱和被爱是上苍给予人类的最好礼物.我们应该好好珍惜这一特别的礼物

    1***

  • 忘记一个人最好的办法是:爱上另一个人,越是一个人,越是忘记不了。相信自己,除了他,你照样可以幸福,或者是更好~

    不***

  • 时间是淡忘一切的最佳药物,平常使自己忙碌起来,渐渐的就会淡忘他的

  • 呵呵,时间可以冲淡一切!距离也有一定的效果!
    然后再来一招乾坤大挪移,转移自己的注意力。比如说让自己的工作压力大点什么的。
    最好的办法是另外开始一段感情,注意身边的人,注意他们对你的好,注意他们的好。

    老***

  • 要说把深爱过的人忘掉,那是不可能的,也是自欺欺人的。但是,人是有理智的,理智是能战胜感情的,这就是人的最宝贵之处。所以,你要把这个人放在心底,以其为动力,去好好工作,争取出成绩,能出人头地。这样,真正爱你的你也爱的白驰马王子是会来到你身边的。这就是对他最好的爱,也是最好的忘记,这也可能是他对你的最大的期望吧。你说这样对吗?祝你幸福快乐!

    l***

  • 楼上说的你可以做做看,你可以去试着爱别人,不在去想他,让他远离你的生活圈子,让时间慢慢的把他从你的记忆里抹去.. 我跟你一样也爱了一个不该去爱的女人..目前我也正在自我调节中  我知道那种感觉很痛苦,但是日子还要继续`要勇敢地去面对现实, 希望你能尽快的好起来~也祝你能找到属于自己的幸福~!

    万***

  • 最好的办法就是远离他,时间和距离是最好的医疗师