我喜欢我认的妹妹

我有个认的妹妹 现在我很喜欢她
以前遇到什么不开心的事我都找她倾诉 她也很关心我 看我不开心总是细心的开导我 难过时她唱歌给我听 高兴时她听我讲(或许她并不感兴趣)现在的我们在不同的地方读书 寒假回家时我总是主动约她玩 因为我发现我喜欢她 开学后一段时间我去她读书的城市找她玩 在那个陌生的城市我主动拉着她的手 走在繁华的街道口 我紧紧的搂着她 可以听见她的呼吸
晚上,她带我去她学校玩,我们在操场的草地上并肩坐着,谈着谈着,我们就接吻了,我发现自己深深的喜欢着这个女孩,我们紧紧的抱着,我听见自己的心跳和她的心跳,我在她耳边说:做我女朋友吧。 她很淘气的摇摇头。第二天,我就得回去了,送我上车前,她没有给我答复,但我们在街上再次吻了对方,已经像一对情侣了 。我真的不想走了,错过了一班又一班的车,最后公交车站的人没几个了,我再也没有借口留下了,她目送我离开。
火车上,我告诉她 我真的喜欢她,让她考虑考虑,这是昨天的事,今天我打开看她的空间,看见她以前的qq心情,有时难受有时彷徨,可我一点都不知道,记得高三时她和她男友分手时,也是一个人偷偷的掉眼泪,这还是前女友告诉的,忘了说了,她和我前女友关系不错,也许时这方面的原因她或许有所顾忌,我把这件事告诉我一位朋友,她和我妹也是好朋友,也在一个城市,她叫我别想这么多,彼此喜欢就好。
另外,我妹时一个非常好的人,替别人分担悲伤,却不将自己的难受流露出来,也许高中时我应该更关心她的,可是那时我一心都在前女友身上,即使有时和她开开玩笑也只点到为止。。。。。。
她说她想好了会给我答复的,我怕她有所顾忌,让她有负担,但我真的喜欢她。
你们觉得我们可以在一起么

问题补充:
她回信息了,原文如下:其实我真的不想去想了...我一直都想做个好朋友吧..我宁愿你没有问,宁愿我们只是朋友,不想看到你伤心到我都不认识了 可是我也不能说服自己答应你...我不想再想了
我该怎么办

好评回答

其他答案

  • 让你抱也让你亲了,有机会再进一步也是没问题的。
    你又不是在找老婆,做不做你女朋友又怎么样,只是表面的东西。当情人不是更好吗。

    老***