哪有个角色?我想知道答案!

在街头为什么看不到这个?
很奇怪~~~

在街头为什么看不到这……
好评回答
    本来就看不到,看到了才叫奇怪呢,这些全是所谓的外挂可以做到的,但是我一个也没在游戏里见过。。。估计全是假的。。。

    A***

其他答案

  • 游戏里有啊,我昨天建人时还弄出来了。不过选过去后就没有了,后面再也弄不出来了,郁闷啊。

    飞***

  • 那一类的角色确实能够建出来的,不过需要3800点[貌似。本人也没建过],黑妹一类的话的确是可以卡出来的,这本人也会,不过我觉得信徒医生的技术比我牛多了,他可以卡艾利丝一类角色,我还需要向他学习下哈。。。希望信徒能收我这个徒弟哈~~

  • 葡萄真无聊,一大帮被虐得心理不平衡的人

    猜***

  • 的确是通过一些非官方手段得到的~~!
    当然能弄出来也算一种技术 必进 创建这些角色进入游戏后 又不是作弊之类 还是和大家一起公平竞争 只是造型?辶诵﹡
    至于得到方法 葡萄论坛有具体教程 注册一下方可拜读
    只是有点难度 爱问里也有这样的高手 → NC丶L?秘??
    反驳楼上几种观点 → 1 那几个角色不存在 (孤陋寡闻了)
                        2 作弊手段 不如 说是一种技术 掌握在少部分人手里

    杨***

  • 和电脑打的时候选困难,然后再换下电脑的职业(忘记具体是哪个了),这些人物就有了。实战中就没见过,以前看过一个视频是在创建人物时把这些人物给弄出来了,地址我上网时给你发吧,手机弄不了。

    G***

  • 你发的这些人物在游戏里是真的看不到
    脸型6个,从女子1到男子3共5个
    5*6=30+3个特殊人物,应该是33个
    后面的角色是通过作弊得到的吧
    方法在这里我就不说了

    愛***

  • 隐藏角色  3800点就有了 应该和那些特殊角色差不多吧

    1***