新出了马丁我们PD还混什么,官方就是想赚钱

飚车开PD的朋友们,马丁出来了象我们开PD的怎么过日子呀?现在的车越来越好了,PD的装备也不改进还怎么抓飞车!!!现在全SJ-PD都敢不上全AJ-酷豹了,又出来这新车,他们等于是要我们都换车呀,PD马上就要被淘汰了!官方就想着赚钱,吃亏的都是我们!我们强力要求修改PD,因为PD是游戏中唯一的警车!这游戏纯属于花钱游戏了,如果出来什么好的新装备或升级装备之类的还说的过去!因为现在当飞车猎手真的很难了,只能抓抓C-B车,如果你抓A-S车 只要你自己有一点小小的失误你就会被甩了,因为跑好跑,还不如做飞车猎手的任务没有了呢!

好评回答
    别急PD不会被淘汰的,因为他是唯一一台警车,PD刚出的时候到现在风光了3回了,还会出3型马达的等等吧

    棉***

其他答案

  • 新车就是玩家在论坛闹了2。3个月才出的
    这只代表你个人
    在顺便问一句?
    那个游戏不赚钱?
    WOW 一个月得60
    征途?还是跑跑卡丁车?按天数计算的车你是不是会觉的便宜点?

    1***

  • 嘿嘿`
    我以前刚玩飙车有一次开辆冥王没怎么改~专跑飞车~
    被一辆F330盯上`^_^嘿嘿`那家伙车改的不错!嘿嘿!
    我就是利用道路中间的绿化带甩掉的!
    围着两条绿化带跑来跑去- -!那家伙就是摸不透我准备往那跑!

    幻***

  • 不会的````````在城市里面PD肯定还会有记录````````你没有看见吗???出了多少新车了`````PD倒了吗???PD是不会那么容易被淘汰的```````我今天还买了一辆PD呢```````明天在买马丁`````

    花***

  • 照LZ的意思 PD应该最强
    那我们每人买个PD好了 别的车TZ都可以取消了 新车也不用出了 反正一定要PD最强麻
    真是可笑

    漂***

  • PD只不过是刷威望和TP用、
    真正来说PD没用.
    就说一般真抓的话
    我开水星用键盘PD2都抓不到
    都现实一点PD只是刷刷威望和TP用
    至于TZ出新车肯定是为了赚钱白痴都知道
    所以你说的是废话.而且不是越出越好估计也没人期待
    不过听说了马丁不是很好.

    电***

  • 抓人本来就是很困难啊~除非对方的车和你有比较大的差距,正常来说S车是抓不到A车的,B车和C车还可以.(不过不排除有些菜鸟开S车也会被抓).其实就算是出马丁了PD依然会有它的位置,只要把车改好了会有比马丁强的地方.PD能装全金吗?张了全金别说想抓人,就是自己跑任务控制起来也不太好,建议有钱人用SJ和SC搭配,没钱就用商店2型和SJ搭配,这样比较好控制,而且速度也不慢,毕竟PD是现在加速最快的车.

    佐***

  • 你到现在才知道PD什么大用啊

    菲***

  • 天纵就是赚前呀!他是公司当然以赚钱为主,大家别那么多抱怨了,着只是一个愿打一个愿挨的事!愿不得别人!我早就看出来了,天纵的坑挖的很深哦!说游戏免费,那是胡说,点卡车就是比CT车好!每次都一样!

    新***

  • 现在PD想抓飞车,"难",有点技术的人,PD都逮不到了.

    疯***

  • LZ开PD都跑什么呢?
    锦标?
    山路?
    城市确实和R1相当
    除了抓人
    没别的用途

    杜***

  • 兄弟放心,马丁太强是不行的,我们的PD还是要吃饭的!TZ只是把他和FKS比比,和PD比马丁还是有一定不足的!说白了也就是转向能比PD好点,(我自己是怎么认为的,嘿嘿!)我顶PD

    我***

  • 游戏不搞更好的车
    人家公司怎么赚钱啊

    1***

  • 顶!!!!! 天纵就知道赚钱 从来都没想过玩家的感受!!

    m***