1500标准,去哪好?

休假2-3天,和朋友去旅游,2人1000-1500标准,去哪好?北京人,想出去玩玩,有3天的时间,2人打算花1000-1500左右(其中包括车前,门票钱,饭前,住宿费)请问去哪里好?现在是3月份!
请回答的详细点,怎么去?坐什么车去?下车怎么倒车到目的地?
在哪里吃住?大概都多钱?回来时候做什么车?旅游景点门票多钱?附近还有什么其它好玩的地方?谢谢

好评回答

其他答案

  • 来南京吧 哈哈 烟花三月下扬州啊
      游览:江南地区最大、建筑等级最高的古建筑群〖朝天宫〗,现为南京市博物馆所在地、观看天子礼仪朝拜表演。
      游览:国家4A级景区、全国著名的爱国主义教育基地—〖雨花台〗,烈士纪念碑、纪念馆、烈士群雕像等。
      游览:游览江南四大名楼之一的〖阅江楼〗或中国保存最完整的瓮城—〖中华门城堡〗。
      游览:国家AAAA级风景区—〖夫子庙秦淮风光带(白鹭方洲)〗。
      游览:金陵第一园、徐达的府邸花园,大明王府—〖瞻园〗。
      游览:国家AAAAA级风景区—〖中山陵(票价90元的门票80元/人自理)〗。
      下午结束愉快的行程。随车游览明城墙、总统府、民国风情一条街。

    1***

  • 去洗温泉.乘火车到大连的瓦房店下车,转乘汽车到安波温泉。

    1***

  • 去爬香山吧

    c***