大哥、大姐们救我啊!

我和我现在的女朋友身处两地,平时都是靠电话、短信、网络沟通的!有一天前任女友发信息过来我不小心回到现在这个女朋友的手机里面去了!从此她对我很冷漠,还说要分手。我该怎么办,我真的很爱很爱我现在的女朋友!和以前的女朋友只不过是很普通的朋友了!大家说我该怎么办?怎么样才能使现在的女朋友不和我分手???大家帮帮我啊!

好评回答
    你们现在能见面吗?如果能见面那是最好的,因为当面说话总比在电话里要说的清楚,你能看着她的眼睛,知道她在想点什么
    如果不行的话,就打电话告诉她,不要在网上说哦,因为毕竟听到声音还好点,你就把你的真心话告诉她,其实我知道这个需要点时间的,因为女人一旦吃醋了是很麻烦的事情哦,你要有耐心哦,真的
    你可以给她分析一下你和你以前女朋友的不可能性,然后回忆一下你们之间以前甜蜜的事情,告诉她如果你不爱她想和以前女朋友好的话就不会有那么开心的时光了,要她相信你.

    小***

其他答案

  • 嗯 实在不行 县不理他

    a***

  • 你怎么这么不小心啊。如果你这么爱你的现任女友,为什么还要和你的前任联系啊?这真的是一种间接的背叛耶。如果还想挽留就付出行动吧!

    德***

  • 你回复的是什么内容呢?我想你彻底忘记前女友,呵呵,不可能吧,不然怎么会生气呢。再多的解释就等于掩饰了。用行动来证明吧,祝你好运。

    随***