恋爱~!我很懦弱~!

我现在暗恋一个女孩………我只要没看见她我就很不舒服……就像见到她,和她在一起,即使是不说话也可以…………但是每天我们都会分开会短时间…………但很不舒服……我不干跟她说,也不敢靠近它,也不干向她表白…………我很郁闷和不爽,我明明喜欢他…………可是我很懦弱不敢…………哎~! 朋友们帮帮我……谢谢
我也不能白我是喜欢她是爱她~!

好评回答
    你明显就是爱上她,男子汉能屈能伸,是好女孩不要错过,小心让别人捷足先登了,大胆跟她表明,也许她对你也有意思但见你没表态她就没说什么,不要等到后悔都来不及了,加油!我给你助胆,就算不成功,但证明你是勇敢的,让她知道你爱她总比现在这样强不是吗?祝你成功!

    r***

其他答案

  • 爱情不是我们生命的全部,人生还有很多有意义有乐趣的事情等着我们去尝试去争取。

    1***

  • 喜欢就去追!如果你不敢,可以去找她的好朋友,请她们帮你,或者告诉你的好朋友,他们也会为你出谋划策的~一定要鼓起勇气哦!女生不喜欢懦弱的男生哦!我为你加油哦!

    1***

  • 爱就是喜欢的结果,爱情都是先由喜欢,后来慢慢彼此都了解对方就产生了爱情。你很不自信,喜欢她就应该说出来,何必那样这么自己,不管是否接受,只要做了就不会后悔!说不定她也喜欢你,只是女孩都比较害羞,等着你向她表白呢!好好把握机会,找一个合适的时间,勇敢的说出自己的心里话!

    1***