我38级的矮人和36级的席琳神使在哪收集比较好,来钱多点?

我38级的矮人和36级的席琳神使在哪收集比较好,来钱多点?可以收到什么东西?

好评回答
    你这个级别偶都是2章的经验了(虽然偶到3章的时候也才44级),所以不知道该怎么告诉你,不过你的收集到40级转职后,可以到猎人村的猎人谷(就是村庄下面那个墓地的周围)去打奇异的飞龙收1~3动物皮,掉线、合成绞线、梭芷等,打蜘蛛(可洛比)收1~3动物骨头,掉骨头、皮、骨粉、净化石等,想做魔法钱币任务,那里还有拉金出血之梅杜莎,那里的怪都是45级左右的,你要是一个人就不建议你去了,但你带了个席林神使就没问题了,偶就是双开带个比收集小3级的神使,这样可以不停的打,随时加蓝加红,偶每天也就能玩4个小时左右,每小时骨头和动物皮大概各70左右,其实最开始偶1小时都将近100,可后来挂机的都知道这里了,而且随着我收集的级别的升高(偶都47了),收的越来越少了,所以你要去就趁早,43级左右应该是最佳时期。

    坐***

其他答案

  • 到45级左右去打QY左面的噩梦检测者,挖石头(一次1~2个),爆爽,一小时30个石头左右。

    x***