问道怎么才会不被道

小弟想咨询依稀高手们。我玩问道1年多了换了差不多4个区了,我的电脑就安装的问道和QQ游戏,游戏的时候不上Q不乱开网站可是盗号的就像鬼魂一下老缠着我啊,我换了一个区练到80多级就盗结果穷了继续换去吧,在换级稍微高了有点钱了继续被盗,我现在彻底崩溃了,我电脑系统也从做了我现在是真没办法了,别的游戏我也不会玩就TM会玩个问道还老被盗,咋回事啊,高手给出个办法吧

好评回答
    楼主还是重新装一下系统吧,再装一个防火墙。
    我也被盗了好多次,我每次都是一被盗,就重系统,
    装个杀毒软件和防火墙,然后杀一下毒
    我现在有一年没被盗了,我从不乱开网站,电脑也就开开个设计软件,和问道,连QQ都有少开,
    呵呵,
    楼主去试试,也许真有效果,我是这么用的,效果在我这是显示出来了,希望在楼主那也能体现。

    叛***

其他答案

  • 我来说下我玩问道2年多从没盗过! 我就是绑了个密保卡,还不乱上网站,就没道过,而且没次上都先重起机子,自动还原系统一下!

    太***

  • 我也补充两句吧 启用搜狗打字法 鼠标右键打开这个打字法的属性 选择“高级设置” 有一个“自定义短语” 点击“自定义短语设置” 点“添加自定义” 在上面输入些内容 比如“aaa” 在下面输入你的密码 比如“123456” 然后保存确定 接下来 打开游戏 账号输入好 切换成搜狗输入法 按“aaa” 再按空格 你的密码就打上去了 盗号的再牛X 也只能盗到“aaa”的字符 盗不着你的密码了

    1***

  • ·····
    我认主的装备和宝宝都被盗过~{我有将近1个月没上~而且用了密报卡}

    1***

  • ??应该知道什么叫防不胜防吧!!!

    1***

  • 我来说下把 你最好手机绑下密码设置0o0o 多弄几个 那个是零那个是欧进入盗号的箱子全是0000他也分不出来 嘿嘿试下把

    八***

  • 上楼的不无道理,但是我就是照你的方法号还是被盗了,无奈啊,买密保卡也被盗,没法玩了,楼主电脑上估计还有木马没有全面杀掉,给你个建议,把电脑的硬盘装系统的时候从新分区,全部格掉,就在也没有病毒了,病毒可能隐藏在问道那个游戏的目录下,全部格掉,估计以后就没病毒了,祝你好运

    无***

  • 补充一下:1。不要上外挂
              2。不要上网站领奖,
              3。用正版杀毒软件
              4。不要所有的软件自动更新
              5。装新机时把所有有用进程图片剪下来,以后随时杀掉不明进程

    g***

  • 不乱看网站 就没事 我的什么也没加 没被盗过

    p***

  • 你好,我来说下,现在手机密报不是改革了吗,建议弄个手机绑定吧,安全,手机丢了去营业厅捕个手机号就可以了,我觉的 这是现在最安全的 方法了。

    1***