女姓上班适合什么车?价格在5万左右

我想买一辆上班代步用的车, 油耗低,好用,外型美观,什么车最适合,请行家给个意见好吗?

好评回答
    一、合资精品微型小车SPARK原型车为韩国大宇Matiz,由著名汽车设计师乔治亚罗设计,诞生以来在德国、英国、法国、意大利及日本等国获奖10余项,全球总销量接近110万辆。国产的Spark改挂雪佛兰标志,整车与国外车型并无两样。目前,这款车只有一款0.8排量的使用了自动档,优惠后的价格为5.48万元。
    二、奔奔是长安汽车的自主品牌力作,以其时尚靓丽的外形和卓越的安全性能赢得广大用户的青睐,在推出手动车型以后的第二年便推出了自动档车型。排量均为1.3,目前有三款自动档车,优惠后的价格从4.18—4.88万元。
    建议你亲自去试驾对比,从中选择自己喜欢的小车。

    海***

其他答案

  • 宝马1系,便宜,两箱的,

    E***

  • 不是有电动汽车吗,我看到中央电视台在播放的电动汽车,只要一万元就够了,国家补贴七万元,

    1***

  • 别克凯越吧,安全系数高啊,能顶翻小面包自己却毫发无损,

    k***

  • 可以考虑广州丰田雅力士,外观过得去(多种女性化颜色方案可选),油耗还很低。
    如果预算只有5万,而且还要自动档,只能考虑二手车了。因为即使是国产的比亚迪,自动档的也超过6万了。

    疯***

  • 单车不错,环保实惠…

    1***

  • 凤凰、永久。
    零油耗、零排量,品牌享誉,美观大方,还可强身健体。

    山***

  • 买二手的吧只要有熟悉车的朋友帮忙挑选也不见得新的就是好的,五万块运气好的话可以在二手车行买到名牌车呢,

    1***

  • 马二、铃木SX4、飞度、福克斯

    c***

  • 简单。
    标志206,标志307两厢。
    原因:小,——停车、倒车、入库、行驶等统统方便。
          中档——价格10万,不贵也不便宜。银行卡刷出去心不那么疼。面子上也不错。但是也不招摇。是比较有内在品质的车。
          耐造——车身够结实,小磕小碰小檫,没事。能开个10年。尤其给女士减少麻烦。你光用不管都行。
    其它楼上的车,只能用新车,两三年以后,你就会发现噪音、维修等等。
    这是我痛苦地开qq等档次车和开307若干年到现在,总结出的经验。呵呵。

    c***

  • 看看力帆520嘛 性能稳定 ·1.3和1.6的排量  外型也还不错

    d***

  • 新羚羊把,全部办好六万不到哦,1.3排量哦 每公里算下来才3毛多哦 我们单位有三量哦
    或者雨燕也不错哦 颜色好看 油耗也小哦

    l***

  • 推荐琪达,我就在用,感觉还不错。
    5万啊,那不适合了。

  • 广本飞度。颜色好,质量好。还上档次。像个小老鼠。

  • 夏利N3+就不错,我的同事都说好。

    1***

  • 楼主们说得有理

    z***

  •   如果说是自动挡的,现在的选择还是比较少,应该就是QQ、长安奔奔和雪弗莱乐骋等车型了。
    我比较推荐奔奔和乐骋,他们采用的都是传统的四速变速器,在功能上和耐用性上都不错,QQ的自动挡不是说他不好,就是几万块的价格搭配这种所谓的手自一体变速器,让人觉得不大可靠,而且,一般从选择上来说,只有特别考虑性价比方面的问题,选QQ才是正确的(QQ要比其他同类型、同配置车型都要便宜几千到一万多的价格)。
       外形方面,个人觉得乐骋比较的像一款微轿,奔奔显得太胖了,这可能和长安以前都出面包车有关系。不过,奔奔的头部空间肯定要比乐骋好了。 我个人建议购买乐骋要好些,毕竟乐骋的技术更成熟,而且现在出的1。2升车型在动力上并不输给奔奔的1。3升发动机,并且技术更先进、更省油。
      另外,乐骋依托的是通用汽车的服务体系,这个多少能让购车者更加放心,特别对于女士,最怕车有什么问题,选择一款质量可靠、售后有保障的车是关键。 其他的自动挡轿车,价格都要上6万了,而且预算要到8万这样,选择才会比较多,考虑这个价位的车,我个人比较喜欢铃木SX4和POLO,我认为也十分适合女士驾驶,显得比较活泼、有气质。
       愿你找一天购到你的爱车。

    类***

  • QQ6   奔奔

    1***

  • 比亚迪F0
    刚才去街上看到1辆红色的比亚迪F0,感觉很不错。

    小***