SS问题,有爱心的SS达人来

不知道亡灵SS和血精灵SS练哪个种族的好
各有什么好处.谢谢

好评回答
    谁说SS邪恶就没爱心了...
    亡灵SS的天赋在所有种族中是公认最好的 这点毋庸置疑
        亡灵意志在PK角度说是所有天赋中最牛X的是MS SS的克星
        暗影抗性的优势会在不经意间体会出来特别是MS SS打的时候..
        吃尸体嘛因为SS可以血换蓝大大提高打怪效率
    另外亡灵布衣职业穿各种衣服比较好看 .特别是邪恶的SS很符合这个职业的设定感觉...这是个人看法=.= 但是现在的问题是亡灵被和谐了..估计要失去很大一部分拥蹙了
    血精灵嘛..天赋现在看看也不错 又好看=.= 但是毕竟还没开嘛 不知道具体怎么样的不敢妄下定论 ]
    P.S.偶练的是人类SS哦(有一阵子一直被亡灵DZ欺负特别后悔没选亡灵T_T) 和亡灵比起来少了一份邪恶多了一份可爱的感觉 呵呵 ~~另外人类的外交天赋对我这种没有很多游戏时间的人来说是非常好用的

    d***

其他答案

  • 兽人 在恶魔41点前提下将来外域练级兽人有额外宝宝伤害  抗晕  狂暴
    血精灵很好看 有沉默  天赋支持下回蓝加快和额外多抽蓝  因为法力喂养的关系天赋回蓝对宠的续航有所支撑  还有额外10点附魔 (对于喜欢单刷分解的术士来说 不练附魔可惜了点 不过这个倒再其次)
    亡灵主要强在意志 至于吃尸 因为外域恶魔术练级续航能力很不错 很少用到吧
    实力综合上个人比较认同血精灵

    c***

  • 只说一句话:
    只有亡灵SS才是SS的代言人,其它的都是旁门左道。

    h***

  • 选亡灵。。
    动作很酷,不停地吃尸体,练怪续航久。
    选血精灵,是没结果的等待。

    z***

  • SS这么邪恶的职业怎么可能有爱心呢。。。乱说。。。
    呵呵,就种族来说,亡灵应该比血精灵更适合SS这个职业吧。节奏感很强的施法动作,亡灵意志这两点是选择亡灵首先考虑的两点。就是可怜国服的玩家要看那些见鬼的变成了“僵尸”的亡灵,郁闷啊

    d***