丝路传说怎么快速的升级

好评回答
    上号1级
     直接去冲点卡
        30就OK了`这样就保证基本3000WSLB了
        在游戏上
      去了直接去冰场找人带  很便宜的`
          25W 20W都有带的` 你说点好话多带你2小时也不是问题
      这样很快30了  装备不要买
     死1了直接再来  把复活点设在“和田”~死了直接再来
       看这怪再跑 要不老死 效率都不行了`
          现在新手给双 先别急这开  到45以上了再开
       找个好师傅 出师还有 经验拿```爽死了`
         在冰一直到50 然后去洞找人带
      简直升级就想做飞机   那时候你的钱估计也就用掉 1000多W了
         剩下的 2000来W怎么也够你弄套7套不错的装备了把 ``这样以后就能自力更生了把````
    主是我朋友的经验之谈,谢谢

    晨***