关于听说丝路传说没人代理的问题?OK?

关于听说丝路传说没人代理的问题?知情者进。不知道者不要胡说,OK?听说丝路传说没人代理了,马上就没得玩了。我也很可惜,听了之后很是痛苦,就不知道是不是真的如他们所说。有人丝路传说玩家很多都不玩了,新玩家也很少,每年以直线下滑,不知道是不是真的,说马上就没有人代理丝路了,也就是我们没得玩了。 ,不知道是不是真的?如果是的话。大家就以后没得在这里发表了。哈哈。有知道相关情况的吗?说一下。

好评回答
    丝路这游戏还真不错,如果没人代理的话我会和你一起伤心的,死回生不知为什么好多人走了,可留下来的都是,最真诚的玩家,他们会以丝路同在,其实走了的玩家也很舍不得的,他们还会回来.....

    边***

其他答案

  • 告诉你吧 只有你坚持丝路 丝路有你的坚持他就 永远具有生命力  呵呵 就算没有了 他也是你美好的回忆

    白***

  • 应该不会~不过更新版本要很久呢估计 韩F100还在测试中~现在代理也在搞各种炼金活动~不会不代理了吧~开新版本 他们又能好好赚一比了 相信不会放弃吧~

    %***

  • 不会的.罗马版本即将来临.世模怎么会放过这个赚钱良机呢

    月***

  • 应该不会把 就算没了就没了 换游戏啊

    d***