我和我的女朋友

先说说自己的情况。我18岁 去年高中毕业 现在``社会待业小青年
    高中的时候就不想好好学习 。很乱 。喜欢街球 喜欢网络 喜欢自由的生活  。这些梦想达不到。就感觉很绝望 每天混日子吧 。
    快毕业的时候。认识勒我的女朋友 。
    开始的时候 。只是感觉她很漂亮 。。之后 高中毕业的那个夏天 发现。嗯 自己喜欢她  。应该是相互喜欢。。那时候就开始私定终生勒``不过。毕竟那时候感情还不深 。山盟海誓也只是说说。
    9月之后。。我要去贵州上1个垃圾高职。。而她也要去湖南上学 。1切都在按计划进行。。不管我们多么的不舍。。还是分开勒 。。
    到贵阳之后 。我发现自己真的经受不起这种想念的痛苦  。想的很清楚 自己的梦想 自己追求的东西早已经不在。。自己不能再失去最爱的人。。也算为勒那个1辈子的承诺。。
    在贵阳待勒1个星期之后。我没有通知任何人。家人。学校。自己直接收拾行李去勒湖南长沙。。甚至退学手续都没办退学。就直接去找我的女朋友 。
    这件事情当然引起勒不小的波折。。但无论任何人的劝阻。反对。我全然不顾。。当然。也有人说我勇敢。支持我  。。我只是想  `我们既然相爱。为什么不能在17。
    在长沙的那段日子。。为勒生存 只能靠打工。我女朋友的生活费也不多。。虽然辛苦点。但是我和她都感觉很幸福。。那种相濡以沫的幸福`是别人的那种所谓的恋爱代替不来的。。
    1个学期的时间。生活的真的很辛苦。。但很幸运。。我们的爱情经受住勒物质最严峻的考验。。我们的感情也变的好坚定。。好多事情都可以证明这1点。我和她都相信对方。相信这份承受勒很大压力很大考验却依旧幸福坚定的爱情。。
    那些日子。。我已经跟家人闹成哪个样子。理所当然不可以在要钱。她本来的生活费也不多。。打工。也仅仅是都房租而已。。2个人几乎是每天在计算着生活费过日子。。吃东西都要计算。只能挑超市活动时候的东西。就是这样的日子。我和她可以说已经到勒那种结婚不结婚无所谓。真正终生相许的程度。。
    这个寒假  我陪她17回来。。她劝我回来复读。这样也为勒2个人以后的生活。。她也在考虑她的家人能不能接受我这样1个没钱`没学历`没固定工作`游手好闲`打扮的不伦不类的小混混。。我自己当然也要为我和她的未来考虑。。复读`考大学 无疑是1条路。但是我从好几年之前就对上学这件事情深恶痛绝。就算为勒她  为勒我们的以后 我可以学。。但是我真的承受不起这种撕心裂肺 刻骨铭心的想念。
   这些天 。她已经开学勒``而我还在家里。。真的。每天没胃口吃东西 只是抽烟。听歌 打篮球 或者1个人去我和她以前去过的地方。。每次`2个人电话里说不完的话。对着电话流眼泪。每天晚上发不完的信息。。。这样的日子。。我怎么能放下她去TM学什么习。真的明白勒`原来这个世界上是存在真爱的。而且 想念是会呼吸的痛`这句话1点没错。。
   真的  我好想再去找她  家人不同意也没关系 我以前已经从家里跑过好几次  。我只是想  努力打拼。混好1点。。跟她幸福的在17。。
   现在。。。我到底该怎么办  。难道真的没有人理解我。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 爱她就别放手..

    K***

  • 你很幼稚。没有一个女人会和一个小混混结婚的。
    “她也在考虑她的家人能不能接受我这样1个没钱`没学历`没固定工作`游手好闲`打扮的不伦不类的小混混。”
    因为男人是家里的顶梁柱。
    激情会很快过去,在一起厮混不是个事啊。正真在一起过日子就要谈柴米油盐了。你没有工资,没有你的事业,你和她在一起喝西北风啊?
    不想读书就快快去找个合适你的工作去做吧。让你有养家糊口的资本。
                       一个老姐姐

    热***

  •   你爱她,她也爱你。但有些问题恐怕你还没考虑到。
    你们在一起的段时间,依靠你的打工维持生活,你感觉她可以跟你同甘共苦。这是什么原因呢?因为你们同龄的人大都还处在上学读书这个阶段,也就是说都还没有自己独立的生活,那么对她以及对你,在生活上无从比较!(请注意我说这个,是因为女人都会多多少少有一点虚荣心的),因此你们依靠自己的劳动换来的生活反而让你们感觉自豪。
       但要注意,你女朋友还在读书,她甚至还有可能将来继续大学。哪怕不大学,她的同学朋友以后也可能大学,甚至嫁个好老公,再差的也总比在社会上做个混混生活过得好吧?那时候,你可考虑过她的感受?自己的同学朋友个个光鲜耀眼,而自己呢?穷困,前途没有希望。
      。。 我相信爱情,而且也绝对相信为了爱人可以牺牲哪怕自己的生命,但我也真实的知道仅仅一块面包就能把一个长达几年的真爱摧毁到一败涂地! 既然你这么爱她,那么请给她一个富足的生活,一个安稳的,不需要过了今天不知道明天会怎么样的日子。不需要只能等待超市大促销才能买点生活用品的拮据日子,女人是拿来疼拿来爱的,你就忍心给她准备这样的生活吗?她漂亮,如果在将来只要遇到一个比你有钱,比你有理想,比你有事业,比你更能帮助她的男人,同样爱她体贴她的男人,你有什么理由会相信他们不可能相知相爱?那时候你又算什么呢? 如果你是个男人,请首先让自己站立起来。
      只有你有稳定的事业,牢固的经济基础,你才能让你心爱的女人安心的生活在你的臂腕里。

    小***

  •   也许暂时的分开是为了你们长久以后的在一起而存在,你虽然年纪小,但也考虑到了生实的现实,你也知道,最终爱情是要走到婚姻这个里程碑的,因为任何一个女孩子都希望自己有一个幸福美满的婚姻,如果她不想,只是她还没有到这个年龄层,真的到了自己身边的朋友同事都有婚礼的时候,受到大家祝福的时候她也会很羡慕,爱她,就要给她婚姻。
      而如果要承受婚姻之重,必须学会自己生存,还要有能力照顾她。就目前而言你显然不能给她很好的生活,如果爱她,把对她的爱化成向上的动力,为了这份爱能长久的生存长大,你必须要把自己放在更上一个高度,不是我不相信你女朋友,她现在在大学里,视野比你更开阔,思想也会慢慢的更加成熟,从她劝你这一点可以看出她爱你,但更希望长久的和你在一起,如果你现在只知道爱和思念,而忽略了这种必须的成长,也许有一天,你会为此而失去真爱,不要相信有情饮水饱,要爱情,也需要有牛奶和面包。
       好好努力去学习吧,爱情不光需要爱,还需要经济的土壤去成长。

    1***

  • 我以一位过来人的体会告诉你,这种纯粹的爱情,真的只有你这种年龄才会有!无所畏惧,不图钱,不图名,不图利,只为了爱而去爱.
    但你真的会喜欢爱情悲剧吗?我可以很坦白的告诉你,贫贱的人百事哀,你要不想活在社会的最低层,不想最终让别的男人把她抢走,你就打起精神,不论上学也好,就业也好,都要让自己成长成一名有能力的人,你才会收获真正的幸福的爱情.
    祝福你!

    微***

  • 你的感受我能体会,因为我也有着你同样的经历,那时的我和你一样深爱着我所爱的人,她也像她一样深爱着像你一样的我。我为了她放弃了一切。只为了每天与她长相厮守,直到最后,她跪下来,带着她的背影走过了几年的风风雨雨,如今我也有了该有的一切,当然也有

    1***