怎么办呢?

****************************鉴于礼貌问题,省略数千字********************************
­
    最近心里一直好烦,不知道自己该怎么办。
­
  一直一直在心里抑制着愤怒。
­
我想我还是爱他,可是面对那些无理取闹。我到底该怎么办?
­
我发现自己的脾气越来越好了。
­
我竟然会在他骂我的时候坐在电脑前微笑。
我这是怎么了?
JIAN的吗?
­
我不知道我们的感情会走到哪个地步。
­
真心的爱一个人,真的好累。
我不知道自己的心在和你吵架的时候为什么那么痛。
***************************************
亲爱的,你知道吗?
我不是不想看到你上线,也不是不想和你说话。
是我害怕和你说话啊!
我怕我们会吵架。
我怕听到你说【草】这个字!真的很怕!
我害怕你的改变,就像是害怕我们的爱走不到尽头一样!
我很想好好的冷静下,可我发现自己根本无法冷静下来。
上大学之后,真的发现自己的世界变了。人们都变的好虚伪。
所以我学会了依靠。可是你根本不叫我依靠。反而什么都来问我。
我感到自己好无助。
一直被保护在没有伤害的小窝里。如今要我如何面对这许多的问题?
我们已经从1个月吵一次,发展到现在的一天吵N次。
从最初的谁也不让着谁。发展到现在的你生气的骂人。我默默的流泪。
长这么大。第一次感觉到了什么是痛。
************************************
说分手吧,2个人都舍不得。
说不分吧,2个人都痛苦。
***********************************
我知道你都是为了我好。但我还是希望可以多接触一些社会。
因为只有了解了它的复杂。在走出校园的那天,才不会感到迷茫!
我希望你可以有梦想!不管能否实现。但至少努力过吧。
可你却对我说,你就这样了,无可救药了。
我还能说什么?我打心底的失望,你能感觉到么?
你想见我的爸爸妈妈我知道,可是我害怕。
我怕见完后家里会不同意这段感情。
我不想骗爸爸妈妈。除非有一天,你可以给我幸福!
也许是我的错吧。已经习惯了道歉。
每次吵架都是我在道歉,我发现对不起这3个字对我来说已经没有了实在的意义。
那天和刘凯聊天,他说生气的时候绝对不会把嫂子一个人仍在那。
我想说,你呢?把我一个人仍在那个陌生城市的角落哭泣。
你说爱我,可你怎么忍心?
我想只要我忍耐,你就不会在生气。在发脾气。可我没想到。为什么连我不当回事的事情,你也会利用起来和我吵架。
*******************************
分手,不知道说过多少次。我是真的不忍心。
也知道你是真的爱我。
但这样受折磨。我真的很想死了算了。
我知道你也很闹心。你也有和我说活不下去。
那么会不会真的有一天,我们双双自尽?
*************************
麻木的感觉。
其实我做了很多对不起你的事。
可我的性格在这,你叫我怎么不和男孩子说话?
我真的版不住。我讨厌女孩子的做作,讨厌她们的嫉妒心!
也许我该长成个男孩子才对吧!
****************************
亲爱的,请不要在因为你在QQ上给我讯息我回的慢了点就生气了。我是真的收到就回了,可是你想过网络的原因吗?我很郁闷!
我现在真的是迷茫了。我该怎么办额?
昨天我没有听你的话。我说我去吃火锅。其实我是去见他了。
真的没有什么。同学那么请你出去。我想不该总是不给别人面子。我向你道歉。我知道该怎么办,也知道我有男朋友。
我不会乱来的。亲爱的你能相信我吗?请不要在生气!
2个多月了,我们没有打一个电话,我总是在盼着你给我打,也许你也和我在想一样的问题吧。
我真的对这份感情伤透了心。
希望可以博得上帝对我的同情。
希望我们可以一路走下去!
我希望你可以好好想想,不要在一副不耐烦的样子敷衍我好么?
我不希望你想到最后是因为外在的因素才一直没与我分开。
我希望我们的爱是很深很深的!
真的可能吗?
******************************
你放心吧。我并不是你所想的那样。
如果你认为我和你分手会找个别的男人。
那你错了。如果你想分的那天。我想我将会有很久很久的一段时间不在去相信感情!
************
我说这些希望不会左右你的选择。
,大家帮忙出出主意。如果你是他,会怎么办呢?

好评回答
      我戴着500度的老花镜看完了你的哀诉。
    孩子,我觉得你没有生活在我们的现实之中,你是生活在一个梦幻里,你在梦里痛苦,挣扎,呼喊。梦里的东西是模糊的,是可以不合逻辑的。但现实生活中不是,生活是实实在在的东西,你要醒过来,不要躺在床上回味梦里的情景。
      赶快起来,洗把脸,把自己收拾得精精神神的,吃点东西,该上学就上学,该上班就上班,该找伙伴一起玩就一起玩。过好每天的日子。 他是一个模糊不清的梦中人,他爱你吗?我怎么没有看出来? 你爱他吗?我怎么没有找到你爱他的理由。(不要对我说真正的爱情是不需要理由的,这是个混帐逻辑,不知害了多少人) 两个人相爱是为了什么?是为了吵架好玩吗?是为了彼此折磨吗?这样的爱有什么甜蜜可言?有什么幸福可言。
       两个相爱的人希望的是什么?是希望永远在一起生活,共同奋斗,享受对方的爱。可是你们有吗?你现在就生活在痛苦之中,生活在不断地向对方道歉之中,将来是什么样子?不要以为结婚以后会改善,那是不可能的!结婚以后只会更直接的冲突。 你还小,你不知道,现实生活中,许多年幼的孩子因为生活在父母的争吵冷战之中而变得性格异常,可怜的孩子们的唯一希望就是父母不要争吵,不要离婚。
      你愿意将来你的孩子落入这样悲苦的境地吗? 乖孩子,醒一醒,不要继续做这样的恶梦。就当你刚看完一部没完没了的电视剧,关机吧。分析分析剧中人的感情,让自己变得理智。 你的感情是那么丰富,那么的执著,而你的思想又是那么的浪漫,那么的不理智,那么的不现实。
      把自己深深陷入自制的痛苦之中那么久,甚至不能自拔。 看到你的事,我就有了一种担心,离开父母的女孩子竟然这样没有能力保护自己,这样不爱护自己,父母含辛茹苦地把她养大,就是要让她在外面为了一个不相干的男孩这样痛苦,这样生不如死地生活的吗?这样的事发生在任何一个家庭,都足以令父母心碎。
       乖孩子,我的话你听明白了吗,你们都是现实社会的人,他不是贾宝玉(宝玉是真心爱他的林妹妹的),你也不是林黛玉(黛玉是不会光向人家道歉来祈求幸福的)。你们还是各自寻找适合自己的幸福吧。 不要再回忆那些往事了,不要再写这个情的故事了,把时间用到追求真正的幸福上。
       说了这么多都是说你应该怎么做。你所问的"如果你是他,会怎么办呢?"孩子,你为什么要这样问呢,不要把自己的命运交到别人的手上。你们相处了这么长的时间,他会怎么办不是明摆着的吗?还用大家给你答案吗? 你要解决的问题不是猜测梦想祈求他怎么办,你要考虑的是你应该怎么办。
      命运掌握在自己的手里,不要犯糊涂。 真诚地祝福你走出噩梦,走进春光明媚的花园,得到属于你的幸福。 。

    结***

其他答案

  •   不成熟的男孩,幼稚的女孩,你们在一起肯定会出问题的
    楼主你要有你的自尊,你的主见,你不是任人摆布的棋子,没有自己的一点空间,呼吸得还能舒畅吗?
    男孩太死心眼,说到底对自己没信心,自卑。一个对自己有信心的男人大可以放你做你自己喜欢的事,因为他有足够的能力和魅力吸引住你,让你知道你离开他就找不到更好的了,可见你男友也没啥大本事
    结婚前你们都已经搞成这样的关系了,结婚后呢?都说男人结婚前是孙子,结婚后是老子,你男友现在结婚前就是老子了,结婚后更是不会把你放在眼里了
    不要觉得他现在把你看得死死的,没有一点你的空间,这是对你关心、爱你,这很可笑的,他的这些行为只能让我觉得自私,只为着他自己着想,从来没有为你着想过,你也是人,一个活生生有思想有行为能力的女孩,不是什么事都要别人来看着你,约束你,你不是小孩了。
       还有不管你们谈了多久,我觉得他根本不了解你,如果他有为你想过一点点的话,了解你的个性的话,不会为了如此吃饭、打电话的事争吵,谁没有个朋友出去吃饭玩玩啥的,当他出去吃饭的时候,可曾想到你给了他莫大的私人空间? 很多人都说爱情是自私的,我个人觉得真正的爱情是无私的,只有无私的付出,不求回报,这才是真正的爱情。
       再说句楼主你不爱听的话,我不看好你们的,即使你们以后勉强结婚了迟早也会离婚的。性格上如此大的差异必将导致你们在感情的路途中折腰,楼主适合你的人我到觉得要开朗点、豁达点的比较适合你。 说实话,如果我是他的话,我也不会和你主动分手的,因为你男友个性很像曾经的我,不过我现在正在努力改变。
      我会选择无论你做什么,都继续忍着,但是事后会继续和你唠叨着、责备你着,你们也继续彼此伤害着,以后2个人的痛苦会比快乐还多,一堵墙有了一条小裂缝,就会慢慢的裂开变成大缝,就看能持续多久了,我想倒塌也是迟早的事了。 我不知道你男友工作了没,我们再试想下,一个男孩把大部分精力都用在看管一个女人、约束一个女人身上了,怎么发展自己的事业?人不能有杂心啊,一旦有杂心了2头都顾不了,造成高不成低不就的状况,到头来啥都得不到。
      解决你们最好的办法就是重新建立彼此的信任,没有信任谈什么恋爱。。。告诉他现在先好好工作或学习,等有成就的那天了,你也会替他开心的,那时候你们再在一起就不会像现在这样了。你男友现在的心理就是觉得自己不够优秀,怕你认识更优秀的人离开他,所以一直在约束你,看着你,解决了你们彼此的信心问题后,会比现在的感情好的多了。
      不过再容我说下,要建立他的信心,你要付出比较大的努力,而且我觉得不乐观,我觉得你男友是个自卑、自负、自大的人,要改变他不是一件容易的事。 人要为了自己而活,不要为了别人,这样才活得潇洒和快乐。最后抱歉下,说了些你不爱听的话,不过这就是事实,我从来不爱阿谀奉承别人,因为我们都彼此不认识,没这个必要。
      诚然,有时候是要说些好听的话,那是安慰失恋的人,你们现在是危险期,点明问题所在,拿出办法来才是最重要的,听得进楼主就好好斟酌下吧,听不进的,说了你不开心了,我这里对你说声不好意思了,你就去相信别人说的好话吧!。

    千***

  • 写的好多哦,感情的事女孩总是受害者,为什么不想想顺其自然呢?像我,不去想,如果累了,就找个安静的地方休息吧。也许是他不适合你。自己好好想想就会想开的,我说的话帮不了你,全靠你自己,祝你在以后的生活中幸福。

    1***