哪辆PRO实战最好?

熊猫是稳定,但好像很容易被撞反,还是每辆车都这样?

好评回答

其他答案

  • 买老爷车,因为,你只要获得地雷,别的车手就别想超过你了,哈哈!!对于道具场而言,要看你个人的技术和特点.对于车子的附带属性和你本身技术特点相结合.如果你想知道什么车子最好,先要知道自己的技术特点是什么?第一名还是最后一名?还是二,三名?我都要不同的车子去配合的.
    第一名:老爷车
    第二名:猪车..马桶车(要求速度要快,因为你可能失去了一下位置就会导致第一名不保,所以你需要一部好车.)
    第三名:猪车.天行者R4.马桶车.至于为什么可以选择天行者呢?因为它有独特的属性功能,它可以使对方在一段时间里不能使用道具.这可能是一场比赛的转折点.也可能因为这个转折点赢得比赛.
    第四名:马桶车.为什么只选马桶车呢?它拥有在被水之后一定概率得到蚊子,你已经在最后一名,你的战术修养和个人能力都需要蚊来对方的队行接不上.

    我***

  • 稳定性最好的当然是棉花糖,不过速度太慢了。实战我不喜欢合金,太笨。稳定性不好。我去年10月份用过棉花糖PRO稳定性最好的PRO,不过到了SR棉花糖就差些了主要是手感,因为SR快。还是海盗船好,睡了之后马上逃脱。比复位快多了。
    再来说竞速车,当然是熊猫车最好,捍卫者手感像猪车,失误率最高,上手困难,稳定性极差,不如熊猫好,如果有雷霆应该最好,很稳定,又很快,我最喜欢的还是雷霆,买一个月雷霆R4,那个阶段我的竞速玩得最多,因为真的实战很强,雷霆还会出的话值得买一年的。

    1***