爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

帮忙看看!!

不知什么时候开始,我身上就出现一小块一小块紫色的血块...又不知时候又不见了,请问这是怎么回事
1*** | 2009-02-25 22:24:34

好评回答

姑*** |2009-02-26 07:20:25 63 14 评论
如果是"不知原因"的出现紫黑色斑块,有可能是皮下毛细血管出血的现象;一般是在被碰撞后容易出现,如果血液中的血小板等有问题,那可能会更"严重"些,甚至轻的碰撞,自己在不知情的情况下,就发生了皮下毛细管出血的现象.所以建议到医院去检查一下血液等情况.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 秀媛堂去斑效果#脸上有色斑怎么办+去斑方法=雀斑和黄褐斑的区别

朋友向我介绍一种方子治疗色斑效果很好,这个医院是挺权威的。你可以登陆以下官方网站了解

秀媛堂去斑效果 脸上有色斑怎么办 去斑方法
    1*** | 2009-02-28 17:50:51 48 19 评论
    0/300
  • 祛雀斑$怀孕几个月长妊娠斑*雀斑网(女性色斑

看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗色斑上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢伊丽祛斑组合 大夫,要不是伊丽祛斑组合 大夫研制出这样的好药,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于伊丽祛斑组合 大夫的介绍

祛雀斑 怀孕几个月长妊娠斑 雀斑网
    1*** | 2009-02-28 12:58:03 61 16 评论
    0/300
  • 脸上长斑怎么回事(祛除黄褐斑的偏方-佰草养肤祛斑产品!激光去斑的效果

对于,那些还在深受色斑折磨的重症朋友,我的建议就是:不要轻易施行手术治疗。因为目前手术治疗的效果并不理想,还是会复发,并且有一定的风险。可以试试咱们中华民族的中药治疗。同时要提高机体抵抗力,加强锻炼,保证营养,不偏食、多吃水果和疏菜;衣着要适度,既要避免受风寒,又不要穿戴过厚,预防感冒,注意天气的变化。有长期色斑困扰的患者...

查看全部>>

脸上长斑怎么回事(祛除黄褐斑的偏方-佰草养肤祛斑产品!激光去斑的效果

对于,那些还在深受色斑折磨的重症朋友,我的建议就是:不要轻易施行手术治疗。因为目前手术治疗的效果并不理想,还是会复发,并且有一定的风险。可以试试咱们中华民族的中药治疗。同时要提高机体抵抗力,加强锻炼,保证营养,不偏食、多吃水果和疏菜;衣着要适度,既要避免受风寒,又不要穿戴过厚,预防感冒,注意天气的变化。有长期色斑困扰的患者朋友建议找下面这个网站的在线大夫先咨询下治疗方案,有针对性的治疗才能药到病除。

脸上长斑怎么回事 祛除黄褐斑的偏方 佰草养肤祛斑产品
    1*** | 2009-02-28 12:54:30 62 16 评论
    0/300
  • ve可以去色斑吗|美白祛斑面膜`色斑怎么办~佰草养肤祛斑产品

看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗色斑上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢伊丽祛斑组合 大夫,要不是伊丽祛斑组合 大夫研制出这样的好药,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于伊丽祛斑组合 大夫的介绍

可以去色斑吗 美白祛斑面膜 色斑怎么办
    1*** | 2009-02-28 12:22:48 64 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部