怎么去赞美一个人!

文章800字左右!(女)

好评回答
    这类问题好像不应该问别人吧,因为自己内心要表达的敬意的词语都已经在脑子里了,只是你还没有找到门而已。

    鹰***

其他答案

  • 我觉得哈!赞美一个人,可以从小事做起!如果是女孩,最好是借助别人的口最好!比如;他们都说你这衣服好漂亮呀!等等!你的自己平时观察,多主要机会就来了!

    我***

  • 夸她身材好,身材不好夸她漂亮,不漂亮只能夸她有气质了、有内涵了。呵呵!

    b***

  • 好为难啊!赞美一个人还需要那么多?发自内心就好!!!!!!!!

    紫***

  • 赞扬之辞不宜长篇大论,这样只能让人觉得虚假,起到的只会是相反的效果。尤其是女子,对语言是十分敏感的,所以赞扬一定要发自内心,用最真诚最精炼的话语表达出来,短短几句,远远胜过千言万语,有时只需一个字,便足以表达赞扬之意。阁下说八百字左右,大可不必,你这不是在赞扬别人,而是在写作文。

    x***

  •   虽然你划定了要赞美的人的性别,但是女人和女人也是大不一样的。况且还有身份、地位、性格、学识、社会角色、家庭角色等等的不同,所以很难满足你的要求。

    香***

  • 哈哈!征文吗?有奖金?
    我想赞美一个人是要发自内心的,所以还是自己写吧!

    林***