世间上为什么有男人和女人?

世间上为什么有男人和女人?还有其它人吗?

好评回答

其他答案

  • 还有一种应该是阴阳人,很痛苦的生活着~
    不过,据说人类只是一个叫梵天的婴儿做的一个梦:)

    n***

  • 亚当和夏娃 相爱了

    s***

  • 女人是男人身上遗落的一根肋骨。男人同样也是一根女人的肋骨

    冷***

  • 问的妙!

    心***

  • 要没有男人和女人,世界有什么意思,还会有世界吗?

    d***

  • 因为当初有亚当和夏娃.所以就有男人和女人.好象还有一个叫什么?好象叫上帝.

    d***

  • 其实在这个世界上也有单性繁殖的生物.为什么他们就没双性繁殖生物这么庞大呢?还是需要感情!在一个没有感情的世界里,生活就没有太多的遐想空间.没有梦想.也就面临灭亡!所以我们就分了男人和女人

    w***

  • 人妖呀,
    还有变性的,不男不女的,
    还有就是问这种问题的——大概也对自己的分类有点不明确,呵呵~~~

    我***

  • 有男人和女人的好处:
    1、彼此不寂寞;
    2、生儿育女,繁衍后代;
    3、生态平衡。
    4、----------

    红***

  • 哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    狂晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    太***