都进来看看我的郁闷事,冲动的惩罚啊

俩个月之前我拿家底买了3把卓越弓,收了N个武器强化轴冲武器,一个月过后,坚持下来的只剩了一把+10的,我天天拿着+10的弓在龙洞炫耀玩,今天早上父母教育我于是心情不高兴,下午跑网吧把+10的弓拿出来冲,第一次我点成功了,很兴奋,过了一小时,有一种瞬间的冲动,于是又拿强化卷点武器,我一看,又成功了,就这样每搁一小时冲一下,竟然冲到13,然后在城里拿着+13的弓高兴的跑来跑去,当时别提多高兴了,接着城里的人看到我的弓后都很佩服我,说我厉害,当时我征集了朋友的意见看能否继续冲,目标是+15,但是朋友都劝告我别冲了,能冲到13很不容易的,于是我也打算不往下冲了,然而我晚上和人聊天的时候听说某某冲到了15,等等,于是想法又冒了出来我也想试试,,我极力的控制自己别冲了,冲碎了就只能跳楼了,接着我玩着玩着忽然冲动来了,一个想法猛然窜进我的大脑:冲,冲到14就不冲了,于是乎脑一片空白,但是心蹦蹦直跳地把 强化卷网+13的弓砸了上去, 我挣开双眼一看,我的+—13的弓没了。变成了结晶。。。
这时候旁边谁的耳机子传来了刀郎的歌声--冲动的惩罚。。

好评回答
    不要再郁闷,重新站起来,要知道,没有尝试,怎么会知道会不会成功呢,我要是有钱也会象你学习的————我崇拜你!

    不***

其他答案

  • haha

    我***

  • 真是有钱人~~偶就没那胆量

    1***

  • 楼上的,我怎么觉得你好像是在吹牛呢,

    1***

  • 这有什么啊,听我说,我暴的东西有加9双54一把,加7袭击灵魂2把/加5双袭击一把/加14的炎形剑一把/加5小黑一把/加5卡剑一把/加3帕里斧一把/加5邪灵一把/加4强健夜叉一把/加4强健亡者荣誉一把/双卡加4的一把/应该就这么多把。现在剩下的家当有加16的水晶一把,加4的大马加4的属性邪灵和2把白大马。厉害把。我12服的

    奶***

  • 下次准备最少2把再冲,一把碎了就收手

    t***

  • 同情中,你胆子好大

    p***

  •   我以前玩传奇升武器也一样,明知道再往后冲成功的几率只有百分之零点几,但是就是克制不住内心的狂躁和冲动.结果就不用说了,同情的话也不用说了...这完全是你自己的决定.就象动画片里男主角常说的一句话:决定了的事是不能改变的%@$##&*.

    c***