怎样推广网站可以给公司、企业、个人带来效果!

现在很多公司都在给自己的公司做网络广告,但是作出的效果并不理想,再次我们可以讨论讨论没,给你作出相应的广告位子,花少钱办大事。

全部答案

  • 3721是挺有效果的,如果要做的话我可以和你打点折扣。021-36031888

    小***

  • 3721
    baidu
    google

    v***

  • 现在最有效的就是搜索引擎推广。
    当然还可以用电子邮件,黄页。
    Google,Baidu,Yahoo我都可以帮忙,当然是免费的了。
    主页:

    g***

  • 说实话,这些都没有google有效果
    而且google的投入也不是很多的说
    谁要做推广的,北京地区可以找在线时代
    免费做网站推广诊断  呵呵

    b***

  •   话说3721是有效果,但是覆盖面太小,而且微软公司和3721已经解除合作,在以后的5。0以上的IE浏览器版本已经不支持3721了!大家不知道了解“通用网址”这个概念吗?这个中文上网是中国互联网信息中心的产品,是国家的哦!网址是“ ”各大商业网站上都有推广和连接(国内的网站)
    通用网址网站推广功能

    1。
      通用网址的注册用户,一经注册即相当于在全国的主要搜索引擎中进行了登记,并且可以使访问者借助这些网站提供的通用网址直达功能直接访问用户网站。 2。通用网址在各大网站及各地信息港文字链宣传的示意图 通用网址在以下网站的搜索结果页面中出现"点击此处访问通用网址"的文字链接,点击后可以进入相关网站。
      这些网站包括: 百度网站及各地信息港 新浪 网易 TOM 中华网 搜狐 阿里巴巴 8848 搜房网 3。
      通用网址目前与百度搜索引擎建立合作,在百度网站及使用其搜索服务的东方热线、云南信息港、昆明热线、江西热线、证券之星、碧海银沙、中国基础教育网、新时代资讯网、齐鲁热讯、杭州黄页、沈阳信息港、贵州视窗、广东潮汕网、开封信息网、今日南通网、淄博如意港、福建网站联盟、南平在线、九江信息网、大庆热线等2000多家地方信息港、行业门户网站提供通用网址文字链接直达功能 。

    七***

  • 首先要知道公司主要是从事什么工作的?可以采取以下宣传手段,做3721网络实名,要做产品关键词,比如:手套,旅游等!!或者做各大网站的搜索引擎(推荐百度).效果应该很明显.最重要的产品是否吸引群体!!!

    d***