D2中武艺刺客龙系技能该练哪个?我要自己过地狱难度,有必要升陷阱吗?

全部答案

  •   我有不同意见。
    网上已经有很多修炼刺客的分析,但是自我感觉那都不是炼出来的,也许是做出来或者搭车,而且要导入或者购买一大堆相同的顶级装备,千篇一律,自己打,无论是战网还是单机,要存活到成型都是太艰难的事情。
    我给你说说我的经验,单机练的刺客,8人难度。
       刺客首先要选择练双爪还是单爪。 我练的是单爪,加盾牌可以多一些防御和抗性,这样消解在后期就不那么重要了,可以少加或不加,看你打出来的装备而定;龙系的飞龙在天我是不加的,准备时间长,攻击力和命中率都不理想,主要选择在龙牙、双龙和龙尾,如果是双爪,自然是要专攻双龙,配上好的爪攻击力和命中率都不错,但是一定要多加爪系里的隔挡。
      单爪的话在龙牙和龙尾之间是要取舍的,龙尾的攻击加成很高,几乎不用加力量,在20级左右时就可以把伤害值达到四位数,如果虎击(单机必练的一项)级别高的话,蓄力后伤害轻松达到万点以上,伤害的基础主要是靠鞋子,这里多加龙尾其实只是为了提高命中率;也可以选择龙牙,忘记是在第几级之后了,龙牙就会踢五次,开着速度爆发的话踢速极快,但是伤害加成不如龙尾,同级别蓄力后只能达到几千多,也没有群体震退的效果,可是从打起来的效果看,对单个目标的伤害效果跟龙尾几乎没有区别,而且命中率远高于龙尾,此外五踢的偷血效果好于龙尾,来不及蓄力的时候比龙尾保险。
       陷阱还是有必要的,刺客最怕遇到物免怪,龙尾的爆炸效果对周围有效对目标无效,元素系的伤害之太低,虽然没有打断效果也不理想,为此我专门留了一把社角九子弓做副武器,遇到鬼魂、蜂群等一些物免怪就不用太担心。但是还是怕遇到火免+物免,所以修炼电系陷阱是十分必要的,死亡守卫用于爆炸尸体不用加多,主加电光首位,能打个几百点就够了,五个放在一起伤害值凑或就行,此外修炼了影子战士就带第二幕的雇佣兵加防御的,如果放弃影子战士就要用第五幕的作肉盾。
      如果是PK加毒牙还是可以理解,如果是要打怪就还是放弃,地狱的怪毒防都挺高,我建议还是加虎击。 双爪的话太依赖找到好爪,战网还有买,如果是单机就不容易得到了,而单爪龙系只需要一双好鞋,鞋子的伤害是不同的,越高等级的鞋子需求力量越大的伤害就越高。
      此外,为了提高命中率,敏捷还是要加的,生命高点打不中和生命低些打得中也是要做选择的。
       支配利爪要看着加,提高命中率,速度爆发加到上升不明显时就够了,心灵震暴挺有用但是加多了也没太大效果,加一点然后靠装备提升吧,倒是魔影斗篷多来几点,虽然会降低视野,但是就靠它造成远程怪失明,不然在地狱以刺客的防御遇到大群远程怪时根本没法活,它的效果一直被低估了 先说这么多吧,我的刺客83了,8人难度在地狱还能存活,希望对你有所帮助。

    l***

  • 武学系:
    龙牙一点
    双龙一点
    龙尾一点
    飞龙在天20点
    陷阱系不加
    影子系:
    支爪20点
    影子大师15点
    魔影斗篷12点
    毒牙20点
    格挡一点
    影子战士一点
    心灵暴震一点
    心灵战槌一点
    加速1点
    能量消解一点
    状况点:
    力-加到195以上
    敏-加到能拿爪
    血-剩下灌这
    精-不加

    郅***