您好!我是在拉萨工作的陕西人,请问,要是去澳门旅游

您好!我是在拉萨工作的陕西人,请问,要是去澳门旅游,需要什么证件?我有个朋友准备在澳门找工作,有没有什么要求或者限制?

好评回答
    西藏、拉萨都不在开放港澳自由行的地区范围之内,因此你只能参加拉萨的旅行社的港、澳旅行团旅游港、澳,至于需要什证件?既然参加旅行团,最好还是咨询旅行社为好。
    你是陕西人,户口在?西,你就不能在拉萨报名参加港澳旅行团,只能在户口所在地报名参加港澳旅行团。陕西也不在开放港澳自由行的地区范围之内。
    想去澳门打工,必须要有澳门大机构、大公司聘用你,再由聘用单位向澳门特区政府有关部门作出申请,获批了,你才能入澳门打工。这非容易之事。

    1***

其他答案

  • 1.要到澳门旅游,你要申请澳门自助游的证件. 2.要在澳门工作,要有劳工证加上该公司有申请劳工配额
    资料来源:

    1***

  • 1.要到澳门旅游,你要申请澳门自助游的证件. 2.要在澳门工作,要有劳工证加上该公司有申请劳工配额
    想知道更多有關澳門的一事一物?到
     "

    1***

  • 到当地旅行社咨询

    1***