爱问知识人 爱问教育 医院库

陕西人玩那个区好?

陕西人玩那个区好?

我是陕西  西安的  我玩街球总是黄的我在哪个区玩可以稍微好点呢?

提交回答
好评回答
    目前只能建议去玩西南电信区玩
    还没有西北电信,看下图,找离自己最近的服务器玩
    下面是所有大区服务器的位置 
    1区服务器在上海浦东 
    2区服务器在黑龙江哈尔滨 
    3区服务器在湖北武汉 
    4区服务器在四川绵羊 
    5区服务器在黑龙江哈尔滨 
    6区服务器在四川绵羊 
    7区服务器在四川绵羊 
    8区服务器在黑龙江哈尔滨 
    9区服务器在河南驻马店 
    10区服务器在广东东莞

华***

其他答案

• 哪都卡没办法

街***

• 娘的~
    一提就上火!
    俺是宝鸡的!深有体会啊!
    咱们去哪个区都卡!
    陕西好象网通的不多吧!
    不是电信,就是铁通!
    所以要是电信的话还是来一区!
    你要是铁通就死定了!!!!
    你要想不卡,还是尽量找陕西的和你一班,多结交陕西的玩家!
    这样你才会绿,如果你要单独一个人和人家上海,江苏,浙江那的碰到,那就是九死一生啊!!!
    我上面的好友有很多都是陕西的!
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    谁叫咱西北没服务器呢!

y***

• 哪个区都不好,陕西位于西北   等天联开新区 西北电信 的时候  玩的就不卡了   我也是西安的   现在建议在三区玩  上午是不卡的 

狂***

• 网通用户:玩9区,服务器在河南驻马店 
    电信用户:不好说,都不靠谱,建议玩西南电信,4区等!服务器在四川绵羊!

问***

类似问题

换一换
  • 街头篮球 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题